dimazik Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) У кого есть не нужный поролон, с удовольствием бы забрал.Хочу дошить пазл себе. Осталось найти поролон. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем dimazik krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ой, забери пожалуйста, пока в печке не спалил. С двух матрасов 1.6Х2 метра, с двух сторон... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @dimazik,похоже на трусы с карманами. dimazik 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @O-Witte, Откуда забирать? Уже такое получилось. krasnii и Nishkod Dinoel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) из поролона 40/200 такие вещи делаются,с треугольным пазом из матрасной затертой 25-ки с круглым пазом- кургузая развалюха, с точки зрения- на халявном материале тренироваться смысл есть. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 O-Witte, Откуда забирать?http://maps.yandex.ru/-/CVfNVF5Q Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Заманчивое предложение прокатиться в Калач за поролоном. Думаю весной заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 До весны не долежит, 100%... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти