mshk Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Выдвигаемся в аэропорт, на родине должны быть утром 9-го. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В москве. Потерялся 1 велосипед. Ждем прибытия Влада, который занимался его поисками на Шри-Ланкщине. Всех вело-девушек-с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Все в порядке. Я в Урюпинске, остальные по домам. Спасибо всем за приятную кампанию, Ольге - за отличную организацию! Поправился на 4 кг. для меня это - много. Так что получается - матрас! Skyrider, GarikS, DZ Family и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Так и запишем: опух на 4 кг. А можно поподробнее про потерю велосипеда? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Не думайте плохо про ланкийцев.Лопухи - мы. Его просто тупо не заметили при погрузке великов в автобус (упакованный в мешок стоял чуть в сторонке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну будем настроены оптимистично Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Уфф.. Начала читать, даже неудобно стало, куда ж я вам насоветовала ))))))Вы молодцы )))) Здорово получилось все равно! ВелоПитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти