Олимпиец Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Приветствую! Видел в триал-спорте велосипед Nirve Sunflower. Думаю купить его для девушки. Кататься неспешно по набережной, паркам.Но что-то у меня сомнения всякие разные. Поясните, пожалуйста : )1. Вроде как с правой стороны руля переключатель скоростей. Он трехскоростной? в задней втулке планетарная передача?2. Там в задней втулке тормоза как в советских школьных велосипедах - крутишь педали назад, начинает тормозить?3. Насколько надежна такая задняя втулка?4. На заднем колесе не эксцентрик, а сквозная ось? т.е. при проколе придется откручивать рычаг тормоза, скручивать гайки оси?5. Детали трансмиссии в случае поломки реально в Волгограде найти? чейн? ибей? Насколько распространена, например, задняя втулка или каретка? krasnii 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) пустышка по обвесу(больше 8 рублей там не за что) и кочерга по езде,по цене полноценного вела. в этом бюджете могу трек в среднем росте собрать на новом обвесе, на гидро-тормозах,резине швальба и все такое.http://forum.velomania.ru/attachment.php?attachmentid=215004&d=1392458033 Изменено 18 февраля, 2014 пользователем doc. O-Witte и krasnii 2 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 doc., ссылка не работает без логина. А есть рамы прогулочные, не XC ? Дисковой механики хватит.Проехался 6 метров : ), есть некоторое ощущение что хлипковат. Хотя может отвык и мои велы тяжелые, с непривычки. Вчера заходил, глянул. Трехскоростной, тормозить педалями, планетарная.Снять колесо - геморрой с ключами спереди и сзади. Ну спереди ещё можно воткнуть эксцентрик, а сзади какое-то хитрое крепление колеса, не понял как снимать. http://www.cyclable.com/wp-content/uploads/2012/10/moyeu_shimano_nexus3.jpgфото велофан.ру Получается чтоб снять колесо, нужно открутить болты ключами, отсоединить тросик.Значит в заднее колесо лить герметик обязательно. Резина широкая, симпатичная. Руль удобный. Хотя на бордюры заезжать наверно не удобно.Shimano Nexus Inter 3 - нагугливается даже её обзор и тест. Купить такое вполне реально в рф. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 doc., ссылка не работает без логинаВот что по той ссылке. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не стоит он того. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Конечно не стоит!Его потом и не продашь за нормальные деньги, а желание продать появиться очень быстро.Купи лучше какой-нибудь ГТ аваланч.Либо вон трек какой красивый у doca. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ВЕЛИКан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 конечно не стоит, лучше on-one купи красивенький и легенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, что-то меня не впечатлил этот Nirve, главным образом креплением заднего колеса, боюсь мороки много.За эти же деньги на удобной советской раме можно собрать, да ещё и на сидуху брукс деньги останутся. Раму ХС не хочу.Спасибо откликнувшимся. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти