DZ Family Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Выбор пал на Мавик КроссРайд 2013 года. Может у кого есть опыт пользования ?! Или же посоветуете что-нибудь другое, или же вообще не покупать целые а собирать самому.Вообще бюджет 5тысяч, да мавики стоят дороже, но этож мавики ! Короче вес ездока 75кг не для мяса и не для метровых дропов. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/mavic-crossride-disc-wheelset-2013/rp-prod111508 Изменено 19 февраля, 2014 пользователем DZ Family Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А чо в этих мавиках такого? Не легкие, не бескамерные, а еще там вроде бы какой-то трабл с задней втулкой, они вместо подшипника туда засунули капролоновую хрень.Вот например, чуть дороже но получше: http://www.bike-discount.de/shop/k735/a48767/wh-m785-xt-disc.htmlА вообще напиши Доку, я думаю у него что-нибудь найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @incognito, я конечно прекрасно понимаю, что эти колёса не дураки придумывают и что они скорее всего выдерживают большие нагрузки, но мне так прочно вбили в голову, что чем больше спиц(желательно 36), тем лучше, что теперь колёса на которых меньше 32-ух спиц, я даже и не рассматриваю. А на предложенных 24. Поправте пожалуйста если я не прав, может я владею устаревшей информацией? И что даёт низкое кол-во спиц, кроме меньшего веса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Одно дело, когда велосипедист весит 80+ кг, да еще и собирается ездить с 20-килограммовым рюкзаком на багажнике по горам - тогда да, не меньше 32-36 спиц. И совсем другое дело, когда вес ездока 75кг не для мяса и не для метровых дропов. Еще пример. У меня на найнере фулкрумы на 28 спиц, мой вес 75-77 кг, колесам второй год, в том числе и с рюкзаком на багажнике. И что? Да ничего, спицы все целы, и даже ни намека на восьмерки и т.п. И что даёт низкое кол-во спиц, кроме меньшего веса?В общем-то ничего, если не учитывать, что уменьшение массы колес ощущается при езде куда больше, чем уменьшение массы других компонентов. ВЕЛИКан и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Значит мои 102 кг полюбому надо возить минимум на 32-ух спицах И то я умудрился как-то раз на колесе с 36-тью спицами поставить такую восьмёрку, что колесо в вилке не прокручивалось.Но там была моя ошибка в том, что колеса накачал до 5,5 атмосфер, а обода довольно слабые ZAC 2000. Но и удар был очень сильный. В итоге обод выкинул. krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) по кроссрайдам-колеса с соотношением цена-качество не выше вилсета мавик-срам,который у меня еще есть,http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/3638-diskovye-mtb-vilsety/и в два раза дешевле. кроссрайдов. колеса выделяются только внешне необычным дизайном, проблемами с жесткостью и отсутствием запчастей при поломки обода, спиц, осей. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Худеть надо) А не колеса под вес подбирать))))) Тогда уж на моте надо гонять, на Excell ободах) krasnii и ВЕЛИКан 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 , воу воу воу палехче паринь Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Худеть надо)Однажды встречалься с ребятами из Краснодара по делам.Мне показалось что я нахожусь внутри двухметрового "забора".На мой вопрос-"у вас там в Краснодаре все такие?".Они дали мне совет-"что настоящий мужик начинаеться со 100 кг". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 спасибо. К Женьке на выходных заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти