DZ Family Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дорогие участники велофорума ! Может кому- нибудь нужны свободные руки на работу ? Ищу не официальную работу или подработку. Вредных привычек нету, ну почти, могу молчать могу много говорить, могу работать руками или головой или головой и руками. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а что умеешь делать то головой и руками? Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вредных привычек нету, ну почтиВ смысле только квадрик? Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 krasniiСлав головой могу думать, руками работать.) Tolibanych!!! Онотололололе ну квадрик скорее к хорошим привычкам, во время прошлых снегопадов троих автомобилистов вытащил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти