Tolibanych!!! Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Меня глючит или я реально не вижу своей темы про Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кстати да. Вчера я тоже видел ее...наверное, на какойнибудь украинский форум переехала Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 проказы модераторов) Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не глючит, темы нет, я её удалил. Так сильно хочется поговорить о политике? Хотя, по-моему, и говорить там не о чем, всё предельно ясно. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А почему бы и не поговорить? Если в флейме? Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Срач ведь будет до небес, на 100500 страниц. Дедолег отдыхает. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Дедолег отдыхает.ну дайте и другим раскрыть свой потенциал) ясно, все проплачено дедолегом....Хоть сказали бы что тема удалена, на ВФ оповещают например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 блин, захочешь вот поплакаться в клавиатуру, придет злой модер и придавит твою тему с фразой "Это армия, сынок".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Давай лучше про Олимпиаду Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а че про Олимпиаду. хоккеисты как всегда дурью маялись.Девчонки молодцы, щас смотрел, Юльку вот тольк обидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Про Олимпиаду, говорите? Можно... Решили мы с папойприкинуть во сколько обошлась бы нам вдвоем поездка на Олимпиаду в Сочи.Авиабилеты по акции Аэрофлота 5 тыс. руб. на человека туда-обратно(очень даже нормально), самая дешевая гостиница 6 тыс. руб в сутки счеловека с завтраком (надо брать дней на 10). Мы - фанаты биатлона,поэтому нам необходимо попасть на все гонки, а их всего 9, билет настоячем месте на трибуне стоит 3,5 тыс. с человека. А если бы решилипойти на церемонию открытия/закрытия это еще по 10 тыс. с человека накаждую церемонию. А еще 10 дней нужно кушать и как-то себя развлекать(возьмем 4 тыс. день на двоих). Итого: 233 тыс. рублей, не считаяоткрытия/закрытия, а это еще минимум 20 тыс.руб. При наших зарплатахнадо было начинать собирать деньги еще с 2007 года, и то не факт, чтополучилась бы нужная сумма. А Путин сказал: мы сделали Олимпиадудоступной для каждого гражданина России. Вывод: , гражданами России нашасемья не является, мы так, как-то сами по себе, как и многие те, кто неможет позволить себе посетить Олимпиаду в своей собственной стране. Воттак и живем: ни дорог, ни Олимпиады, НИЧЕГО!Россия - странавозможностей!!!! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем O-Witte Kira 1 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Минимальная цена билета на соревнования в горном кластере составит 500 рублей, а в прибрежном – 1000 рублей. Более 40% всех билетов стоят менее 3000 рублей, более половины – дешевле 5000 рублей, и 85% всех билетов – менее 9000 рублей. На любое спортивное соревнование есть билеты за 1500 рублей и дешевле.Средняя цена билета на олимпийские соревнования составит 6400 рублей. Цена билетов на церемонии открытия и закрытия начинается от 4500 рублей. Самый дорогой билет на Игры – билет категории «А» на церемонию открытия Игр будет стоить 50000 руб. Цены на билеты одинаковы для всех зрителей. Согласно общепринятой олимпийской практике, скидки и бесплатные билеты не предусмотрены.По радио от Мурзилок слышал, что они нашли где могут питаться за 600р в день.Поиск гостиниц выдает 2500 за номер. 273000 превращаются в 74000 на двоих. Вполне себе сравнимо с любым курортом. А все кто мне сейчас начнет рассказывать что цен таких уже нету, ну так суетится надо было На самолет вот подсуетились.Да и кстати жрать на 2000 на рыло в день - и кричать о стране возможностей, это крайне пафосно, насколько я понимаю супермаркеты работают, а питаться в ресторанах не обязательно. incognito, Мистер и O-Witte 3 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 , ага. И даже результаты как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 fb03, ага по КЕРЛИНГУ. http://www.emofaces.com/png/15/emoticons/curling.png Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А Путин сказал: мы сделали Олимпиаду доступной для каждого гражданина России. Вывод: , гражданами России наша семья не является, мы так, как-то сами по себе, как и многие те, кто не может позволить себе посетить Олимпиаду в своей собственной стране."Кто не работает -тот ест!!!" Учитесь на примере наших вождей,начиная с Ленина,Сталина и т.д. которые физически никогда не трудились, а хорошо жили.Поэтому я, хочу быть на них похожим .И пользоваться всеми благами государства. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Поэтому я, хочу быть на них похожимНе понял, ты лысину хочешь или усы? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не понял, ты лысину хочешь или усы?Нет.Хочу как они быть наверху "пирамиды",и попасть на олимпиаду как все простые смертные Россияне.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Боюсь, ничего не выйдет..." У маршала свои внуки есть..." © Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну почему же! Есть другой путь: пролоббировать даунхилл как олимпийский вид и послать Костика соревноваться. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Если только детей Костика - и то, обрати внимание - соревноваться... а не с президентской ложи смотреть... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 на примере наших вождей,начиная с Ленина,Сталина и т.д. которые физически никогда не трудилисьТак в чем проблема? Приступай: нелегальный кружок, тюрьма, ссылка, эмиграция, собственная партия, ... и далее по списку Мистер и O-Witte 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ага, а после всего этого он лично расстреляет миллионы))) Это все во имя "светлого будущего"!!! И это, Ленин таки бревно носил! Так что трудился.Что ни сделаешь один, раз для пиара. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Если только детей Костика - и то, обрати внимание - соревноваться... а не с президентской ложи смотреть...Совершенно верно,всему свое время,и мне пора на пенсию.Теперь можно посидеть спокойно на ложе,рядом с президентами. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Итак, промежуточный итог удаления темы.Избежали - срач.Получили - срач и оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 как ? этовсечтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти