maxxximus Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Олег, а мне нравится! Подробности будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Подробности будут?Э... спрашивай? 3х26, дисковая гидравлика, 3Х7 трансмиссия, резина 3"... Это пока черновой вариант, в процессе доводки еще вполне возможны сварочные работы. Так-то долгострой, все руки не доходили доделать, уже давно стоит. Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Есть мнение что большой размер колес спереди неудобен, из-за особенностей руления, т.е. более большие колеса меньше удобство для поворота.Так ли это ? Изменено 5 января, 2019 пользователем P_D_Zilla http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximus Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Да вот я какраз про подобный то у тебя и спрашивал, интересен был подобный агрегат.Колесико заднее с амортом? Или исключительно рамой пружинит? А кулаки передние и крепление осей? Амортизация есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 более большие колеса меньше удобство для поворота. Не могу сказать, мне не с чем сравнивать... Колесико заднее с амортом? Или исключительно рамой пружинит? Рама и толстая резина. Этакий недофэт. А кулаки передние и крепление осей?Оси полые, 17 мм, втулки на промах, кулаки сварные, шкворня 10 мм. Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 @O-Witte,Олеж - красава! Но опять не понял как ты рулишь? Правым рычагом? А где трапеция? Короче, снял бы побольше видео! И спинку закрепи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Саш, там их два, правый и левый. И трапецЫя есть, как же без нее? А на кресле ось эксцентрика сломалась по дороге, заменить нечем было))) Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Но опять не понял как ты рулишь? Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Изогнутые палки, видимо, для красоты. Но изогнутая опора багажника расстраивает. Либо там железа лишнего +50кг, либо сломается. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти