DZ Family Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот такая беда случилась с ободом. Есть ли возможность его заварить ? Если да то кто сможет помочь ? Может у кого есть контакты Плужникова ? И как его найти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Паша, увы, тот, в котором я уверен, что сделает нормально, живет очень далеко... А вообще - посмотри на авито, были объявления о аргоновой сварке - металл наплавят, а дальше напильником и шкуркой обработаешь... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо, тоесть пациент скорее жив чем мертв ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Можно конечно и к Плужникову, но Римляне в таких случаях делали так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 чтоже попытка не пытка, осталось только еще найти в этом таксопарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А по-моему если на этом ободе не отжигать, то ничего смертельного. Обработай края от острых заусенцев, зафигачь поксиполом и обточи аккуратненько. Ну и наблюдай, если покрышкой распирать не будет и поксипол не отвалится, то можно катать помаленьку. А вот варить абы где и у кого я бы не стал, локальный перегрев - хрупкость - ну ты понял. Если уж варить, то лучше у Плужникова, в проверенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 вообщем поеду к Плужникову, посмотрим что он скажет,спасибо Каравайчегу за номер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти