Belka205 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Тем, кто едет прям щас, может быть полезно. http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/884-2013-%D0%BF По русски самое интересное: Порядок предусматривает, что иностранцы и лица без гражданства для въезда в Украину, пребывания на территории Украины, транзитного проезда через территорию Украины и выезда за ее границы в другое государство, если иное не определено законами, должны иметь средства в 20-кратном размере прожиточного минимума, установленного в Украине на день их въезда в Украину, на одно лицо из расчета на месяц. Согласно статье 7 закона «О Государственном бюджете Украины на 2013 год» прожиточный минимум на одного человека в расчете на месяц с 1 декабря установлен в размере 1176 гривен. Надеюсь, новая власть к майским это отменит. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Надеюсь. новая власть к майским это отменит.Канеш отменит. И введет визовый режим. И будет там фигурировать цифра не 20-кратного размера прожиточного минимума, а, например, 3000 евро, как в европах, куда они так отчаянно рвутся. новая властьНу и какбе еще не вечер. Есть надежда, что не все смирятся с приходом к власти фашистов и майдаунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я воздержусь от политических оценок на основании просмотра телевизора, до тех пор, пока сам лично туда не сгоняю и всё не увижу.А пока мне больше всего нравится оценка причин событий от самих жителей Киева: http://www.youtube.com/watch?v=Gn7mZQcxDjg GarikS 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Да там полный пэ. С учетом нынешней ситуации имхо туда вообще не стоит соваться. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да пока ещё не полный, пока они успешно асилили только первый этап - демонтаж своего собственного государства. Самое интересное через месяц-другой начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Твоюж тыж мать А я на майские туда собираюсь http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ZOG - не ZOG, а реальные перспективы штатовской базы в Николаеве, интегрированной в НАТО системы ПВО и прочих прелестей в 400 км от Волгограда - не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Твоюж тыж мать А я на майские туда собираюсь Думается мне, что все же не стоит. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Вот так вот ZOG к Роиссе подбираетсяВот и повод заняться уже наконец своим английским. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Belka205 Кубаноид и Мистер 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) ПИПЕЦ :[media]http://www.youtube.com/watch?v=E53q4Ycw7Z8[/media] Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот и повод заняться уже наконец своим английским.Английским всегда и всем стоит заниматься, однако повод не самый лучший They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 системы ПВО и прочих прелестей в 400 км от ВолгоградаСпасибо, осенил! Я понял хитрую тактику по закрытию заводов в Влг. У нас тупо нечего бомбить станет. И это не Путинград. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот мне интересно - что значит должны иметь ? наличкой при себе и показать?НА фоне сообщения о том что в казне уже тараканы бегают и всеобщего безвластия приходит мысль о таком способе пополнения этой самой казны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) У нас тупо нечего бомбитьПивовар, например. Чисто из американского и европейского человеколюбия и гуманизма. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Ну наконец то у погранцов будет ещё одна причина "попросить" денежку на мороженное. Рановато они себя гейропой почувствовали. А по Крыму, живущему туризмом, удар просто непоправимый будет.Ублюдки. Единственное цензурное слово, идущее на ум. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем AVRORA GarikS, equinox и incognito 3 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) НА фоне сообщения о том что в казне уже тараканы бегают и всеобщего безвластия Рановато они себя гейропой почувствовали. Повторюсь: это принято до, в декабре. Надеюсь, новая власть эту глупость отменит. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не знаю, кто туда собирается и чо... Но вот, что оттуда попрут беженцы в том числе и в Волгоград ни капли не сомневаюсь. Будет как сейчас в Италии. Подруга приехала, говорит, что итальянцев уже гораздо меньше, чем ливийцев и прочих. Если сейчас зарплата в Воло не нравится, то после наплыва украинцев, она будет еще веселее. Не захочешь ты работать за эти деньги, сразу набежит куча, готовая работать и за меньшие. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Будет как сейчас в ИталииХочу... я даже на беженцев из Украины согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 что оттуда попрут беженцы в том числе и в ВолгоградА куда им деваться? У меня под Киевом дядя - родной брат отца живет с семьей. Сестра и брат двоюродные со своими семьями. Уже серьезно встает вопрос тащить их сюда. Хотя бы пока там все не успокоется. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Накануне госпереворота (с 15 по 20 февраля) я ездил на российской машине с местным корешом к себе домой в Донецк туда-обратно, так на границе и таможне ваще никаких финансовых и лишних вопросов не задавали. Проехали быстро, без малейшей волокиты, как по маслу. А вот что будет с границами после того, как власть захватили западноукраинские неофашисты, и какой будет дальнейший непредсказуемый сценарий событий на Украине, будем пока наблюдать со стороны, надеясь на лучшее и готовясь к худшему. krasnii 1 VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) старая борада против гастробайтеров и голодранства,и,обычная заинтерисованность в обеспеченном туристе. достаточно пластика,на котором нифига нет. и свежей выписки по счету. если у таможни возникнут сомнения ,могут попросить- тур. путевкувызов от предприятия на работудля туристов- дикарей и т.п.справку о мат. подготовке к поездке,- возможность снять жилье,оплатить культ-программу, развлечения и мед помощь.из рассчете 90$ на день и 450$ в качестве резервно- страховых. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот и повод заняться уже наконец своим английским.Специально для тебя первый урок. Самые необходимые термины:1. Мой господин - my lord2. Бочка варенья - barrel of jam3. Корзина печенья - basket of cookies4. Бутылка пива - bottle of beer Ну пожалуйста - спасибо, я думаю, ты и так знаешь. krasnii и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Специально для тебя первый урок. Самые необходимые термины:Спасибо, распечатал, пригодится.Теперь не придётся из дома гречку с тушёнкой тащить и по лесам прятаться.Буду отдыхать, как белый человек, а не как белорусский партизан. krasnii 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Теперь не придётся из дома гречку с тушёнкой тащить и по лесам прятатьсяА что, уже приходилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а смысл,выгляди на таможне,как белый господин,после нее-бомжуй,как хочется. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения