Belka205 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А что, уже приходилось? после нее-бомжуй,как хочется.Данунафиг.Стол, стул, кровать, общественное питание и прочие радости жизни слишком давно изобретены, чтобы отказываться от них. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Буду отдыхать, как белый человекНу сначала придется побороться за путевочку в санаторий: http://www.masonmichigan.net/amf/pictures/Arbeit-macht-frei.jpg Там тебе и стул дадут, и кровать, и питание (общественное, да) Будешь баварское попивать, по-англицки шпрехать, везде будет чистота и порядок (не сомневайся, ггг) kest и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну сначала придется побороться за путевочку в санаторий: Иногда мне кажется, что у походников иногда бывают несколько странные представления о беспалаточном отдыхе. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 об армагедце на Украине А Украина, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 тема вообще об армагедце на Украине,Тему вообще то начал я, есличо.Тема о проблемке при вьезде, которая может возникнуть, а может и нет.До цирка на Украние она возникла бы у рюкзачных туристов с вероятностью 99%, ибо их таможня очень любит деньги, а новый повод для стрясти у них появился. Что будет после, надо просто подождать и посмотреть.Мне кажется, что для туристов ничего плохого не случится.Туристов нежно любят все (кроме совсем уж ортодоксальных муслимов), особенно, когда хочеца жрать, а нефти и газа на экспорт нету. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Иногда мне кажется, что у походников иногда бывают несколько странные представления о беспалаточном отдыхе.Што, опять? © @Belka205, последнее время мне кажется, что к тебе крайне неуважительно относятся во всех магазинах тур. снаряжения Но это не повод отчаиваться, есть ведь еще интернет-магазины Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) магазинах тур. снаряженияФигасе, они ещё есть?Неужели так много осталось ортодоксов - черепашек, которые любят всё таскать на себе?Если чо, сейчас, в 21м веке, в гостиницах/хостелах дают койки с матрасами, подушками и чистой постелью, а в кафе/ресторанах - чистые тарелки и вилки.Вовсе не обязательно всё это с собой тащить. Кстати, про картинку: откуда такое странное представление об украинской границе? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вовсе не обязательно всё это с собой тащитьСерега вновь о наболевшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Серега вновь о наболевшем Я? Я всего лишь сообщил о потенциальной проблеме.Из чего немедленно были сделаны выводы:1 Английский учат плохиши2 санаторий = Освенцим2 Меня не любят в неизвестных мне магазинах Логика где? Нет, не даром даром я новость для туристов я сразу поместил во флейм. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати, про картинку: откуда такое странное представление об украинской границе? Дык оттуда же, откуда и из дома гречку с тушёнкой тащить и по лесам прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Если чо, сейчас, в 21м веке, в гостиницах/хостелах дают койки с матрасами, подушками и чистой постелью А какие там туалеты.... ммм http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/02/07/6/1391761483_2067457244.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А какие там туалеты.... мммИменно! Чтобы, как белый человек.А не как дикарь, в травку, на радость следующим туристам. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мда, итог неутешителен. Любая тема, в которой появляется Belka 2 по 0,5, скатывается в холивар "палатка vs олинклюзив". А т.к. подобных холиваров у нас уже в изобилии, то лавочка закрывается. nader, Olegator, Мистер и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения