Даира Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А как нибудь можно без тоскания ноута ? А то он у меня мужнин-рабочий, не даст. Может куда нибудь скинуть ? Например в яндекс фотки или что то вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Качаешь файл по ссылке и распаковываешь любым архиватором. Ссылка до сих пор рабочая, переходить на неё надо не путём ручного копирования, а кликанья по ней. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leo Опубликовано 9 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну вот и мои фотки подоспели. Праздник удался! Даира, Lazana, Skyrider и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Отчет по Волжской мини-масленице:http://forum.ahtuba.com/index.php?showtopic=155272&view=findpost&p=1508039 Lazana и AVRORA 2 Велосипеды-тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У вас, смотрю, блины хорошо получались, а у меня что-то газ ну так плохо горел (трёх разных производителей взял - написано и летняя, и зимняя - по-моему, 1 хрен...) и блины делались ОЧЕНЬ долго, но удалось! Ещё хоть как-то выходило, когда баллон ну к самой горелке подложил, чтоб ему тепло было... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Leo, Спасибо за фото !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вам спасибо за приятную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот она какая была прошлогодняя масленица! Кто-нибудь готов повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти