mirage Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну и побольше позитива, на нем все держится, а остальное вторично. Если не хватает собственного позитива, его можно одолжить у друзей Конечно! Приезжайте - отсыпем!!! :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну и побольше позитива, на нем все держится, а остальное вторично. Если не хватает собственного позитива, его можно одолжить у друзей Да, да У вас же есть теперь волгоградский филиал Позитиff-bike в лице Стаса ) ВелоПитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Конечно! Приезжайте - отсыпем!!!У меня с весны полтора литра самогона из Новоаннинска валяется. А еще полторашка крепленого вина и поллитра чачи с Абхазии. Так что я сам могу кому хошь отсыпать Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Признак настоящего мастерства - это отсыпать Позитифф без всяких стимуляторов в виде самогона, чачи и и т.п ВелоПитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А через недельку-другую мысли в голове поуложатся, здесь можно что-то будет написать. У меня вот уже почти уложились, но писать пока не решаюсь, посмотрю что другие напишут, так проще У нас с середины похода тоже было не все гладко, особенно после схода Димы, поэтому тоже есть затруднения, как и что следует написать на форуме. Только мне удобнее писать сразу по свежим впечатлениям, потом, когда все в голове структурируется, это будет ИМХО уже неправда, т.к. память избирательна. Ну и тетрадка у меня появилась только с твоим уходом, поэтому начала в ней нет, а я фактических деталей, конечно, не помню, и впечатления от Приэльбрусья и Фишта тоже несколько накладываются. И последних двух дней там нет. Если срочно не решу поделиться впечатлениями, забуду и их. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Если срочно не решу поделиться впечатлениями, забуду и их.Давай давай, нам всем интересно Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Давай давай, нам всем интересно Может, начнешь? Я потом продолжу с 4-го дня. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Оффтопик Давай давай, нам всем интересно Может, начнешь? Я потом продолжу с 4-го дня.Ответил в личку. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iojenka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 3-ий Димка сломал багажник тоже после попытки старта на Доу Расскажите поподробнее, почему сломал багажник, там так ужасно всё? Что за дорога, вообще что там было после Псху и почему не пошли на Доу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 3-ий Димка сломал багажник тоже после попытки старта на Доу Расскажите поподробнее, почему сломал багажник, там так ужасно всё? Что за дорога, вообще что там было после Псху и почему не пошли на Доу?Багажник просто не выдержал нагрузки (что часто бывает с нашими магазинными багажниками, не любят они высокую вибрационную нагрузку под рюкзаком). В Псху мы приехали на следующий день после разделения команды (в день разделения мы поднялись на Анчхо и спустились примерно на 25 км в сторону Псху, встали перед бродом в буковом лесу - ибо уже смеркалось). На второй день докрутили около 10 км до Псху, встали там лагерем (как раз успели до ливня). С утра встали, наш Арёл хреновасто себя чувствовал. Выдвинулись искать тропу на Доу, но она оказалась реально тяжеловаста (для больного) и не очень приятна на вид после дождей (ещё и ростовскому Димке надо было послезавтра уезжать на поезд - боялись, что не успеем с такими темпами). Вернулись в лагерь, уложили Димыча с температурой спать и пошли искать машину для выброски (крутить в гору по этим камням желания ни у кого не возникло). Нашли МАЗ работяг, они сказали .что поедут наверх, но только завтра. Договорились с ними и пошли отдыхать, лечить Димку. Наутро загрузились в МАЗ (уже гружёный паркетными досочками по борта) и на этом экстремальном аттракционе поднялись на перевал, с которого рванули уже своим ходом, заехав в ресторанчик в Рице. Спустились до Бзыбты, там сняли комнату на всех, надеясь завтра рвануть в сторону Гудауты. Назавтра был дождь и сильный ветер. Лёха с Киром решили, что ну его нафиг, такой отдых, собрали вещи и присоединились к ростовчанину, навострив лыжи в сторону Адлера. А мы ещё переночевали в домике и вуаля - вот оно, ваше солнце. На следующий день докрутили до Нового Афона, где снова сняли комнатку и отвисли на 4 дня, выезжая в радиалки и пешие выброски. Один день провалялись с мощным отравлением (как и половина Афона)... В Адлер выехали в 5 утра, чтоб до жары докрутить успеть. К 11-ти утра уже были на вокзале Адлера, меняли билеты (у нас были через Мск, а нам повезло их махнуть на прямые Питерские). Вот так вкратце прокатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Багажник просто не выдержал нагрузки (что часто бывает с нашими магазинными багажниками, не любят они высокую вибрационную нагрузку под рюкзаком).Загруженный под "завязку" рюкзак не один багажник не выдержит. Надо не багажники крепче ставить, а облегчать рюкзаки. Сколько, ну хотя бы примерно, весил велорюкзак?Один день провалялись с мощным отравлением (как и половина Афона)Чем вы умудрились отравиться? Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Багажник просто не выдержал нагрузки (что часто бывает с нашими магазинными багажниками, не любят они высокую вибрационную нагрузку под рюкзаком).Загруженный под "завязку" рюкзак не один багажник не выдержит. Надо не багажники крепче ставить, а облегчать рюкзаки. Совет скорее теоретический, чем практический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Рюкзак (мой) весил примерно 21-23 кг. Но не забывайте, что при динамических нагрузках его вес увеличивался. Мой титановый багажник служит мне уже пятый год, с загрузкой до 30 кг, при этом я никогда не объезжаю камни и корни, когда несусь с горы. И всё с ним всегда отлично было. А люминиевые поделки у народа лопаются раз, а то и два в сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Совет скорее теоретический, чем практический.Ну да, в теории все рюкзаки очень легко перевозятся Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да, кстати, чем тяжелее рюкзак - тем легче было вкатываться в очень крутые гравийные горки. Когда на передаче 1-1 велик норовит прыгнуть через козла, приходится ложиться на руль, а рюкзак не позволял колесу срываться в прокрут. Потом с облегчёнными рюкзаками такая фишка уже не прокатывала - приходилось идти в горку пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Единственное, на что грешит всё побережье (а народ валялся от Сухума до Адлера точно) - это морская вода, температура которой была выше 30 градусов. В такой воде очень быстро всякая дрянь размножаться начинает. Ибо ничего другого общего у нас с другими людьми не было. В Адлере, говорят, эпидемия этих отравлений, тока пресса умалчивает из-за подготовки к олимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Значит, мы правильно рассчитали этот момент и съездили в Абхазию в июне. Ни особой жары, ни кишечных инфекций не было. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirage Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Значит, мы правильно рассчитали этот момент и съездили в Абхазию в июне. Ни особой жары, ни кишечных инфекций не было.Да, я для себя уже однозначно уяснил - в тёплые края с великом либо в мае, либо в сентябре-октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Всем привет !!! Не выходил в эфир пару дней , а тут уже столько написано. Я хоть и эвакуировался на четвертый день(кстати за рулем на форде с одним полу слепым и вторым полу пьяным пастухами/пассажирами) получил огромное удовольствие от похода. Претензий и советов к Лехе нет и быть не может, просто мне ближе по духу оказались Питерские настрои на поездку. Еще раз огромное спасибо Лехе за то что принял меня новичка не тренерованного в свой поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iojenka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Привет Стас, как колено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Привет ! Колено постепенно приходит в норму. Завтра схожу сделаю МРТ будет больше ясности. Как вы все в норме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iojenka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, всЁ пучком, классно прокатились, но кажется у Лехи другие впечатления))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я хоть и эвакуировался на четвертый деньНу ты прям как я Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я думаю мы все встретимся посидим поржем и все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 den ты тоже ехал за рулем на чужой машине в чужой стране 130 км до границы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти