karavai4eg Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Есть предложение, предлагаю в следующий раз белку_с_цифрами приговорить не к бану, а к отбыванию наказания в виде проживания в палатке в форме "анти_ол_инклюзив" Мистер 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И не забыть про гречку с тушенкой!! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Причем тушенку чтоб прям из банки половником. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Злые вы... Я вот тоже ничего не имею против мотелей и гостиниц... Старею уже, наверное... В 17 лет то по горам с одним спальником бегал - даже без палатки... Про пенку тогда и не слышали - лапником еловым обходились... А теперь как-то не особо вдохновляет... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тушенки ему! внутривенно!! и гречневые компрессы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я тоже ничего не имею против отелей, вот сижу щаз в трехзвездочном в Питере и ничего против него не имею, и мне даже не стыдно Но я ж не ору на весь форум типа да вы че какие-то там звезды придумали да это все фалометрия и тд и тп... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 т.е. свое мнение надо выражать только шепотом и в подушку??? Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wiCCMmJ40QcКстати fb03 какого цвета у тебя стрелы? т.е. свое мнение надо выражать только шепотом и в подушку??? Ну выразил раз, выразил два, но это уже прям эксгибиоционизьм собственного мнения какой-то. O-Witte 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 т.е. свое мнение надо выражать только шепотом и в подушку???А разве кто-то мешает его свободно выражать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а чо такое ? белку два по ноль пять забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А разве кто-то мешает его свободно выражать?) Ну выразил раз, выразил два, но это уже прям эксгибиоционизьм собственного мнения какой-то. Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ты просто видимо не в курсе тех сотен страниц абсолютно бесполезного срача на эту тему=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да я много о чем не в курсе... Я только историю Дядиоеги© с начала и до конца просмотрел... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Олег, зачем ты смотрел АД с ДЯДЕЙ ОЛЕГОМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Скучно мне...Лигерад доделал, у трайка пока обсуждаются ньюансы дальнейшего устройства, вот и смотрю все подряд... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А мне казалось что я подбросил интеллектуальную инженерную задачку Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 о, даже не представляешь, какую... Все решаю, что проще - все же приспособить дрель, или собирать новый угловой редуктор... Антан, пойми правильно - за металл я стараюсь браться, предварительно все обдумав... Дрелька, прямо скажем, не айс, подшипник можно поставить только один, и то он погоды не делает... Тяжелая, вторая скорость не нужна... Вот и раздумываю, что же эффективнее... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тихо, не пали контору. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати, модераторы-администраторы - сделайте категорию "Неформат" как раз на такой случай..для обсуждения... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дык, Оффтопик и Флейм чем тебе не подходят? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Смотри, как у больших пацанов: http://velomobile.org/forum/viewforum.php?f=85 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У больших пацанов конечно здорово. Вот только нам сначала с "форматом" определится надоть. У нас тут все слишком широкоформатное. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это потомучто форматов мало - на всех не хватает... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нет, это потомучто у нас людей на форуме мало, особенно тех, кто что-то по делу пишет. Только флейм процвтает, а тематические разделы в анабиозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Слава Флейму и Холиварам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти