karavai4eg Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Нука нука и чего это я скажу? Может заодно и прогнозами о результатах поделишься? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не надо тестить. можете приехать чаю попить мои помыть, вон они еще с января затестеные стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Нет, это потомучто у нас людей на форуме мало, особенно тех, кто что-то по делу пишет. Только флейм процвтает, а тематические разделы в анабиозеДык само собой, зима, народу мало катается, вот и флеймят все. Кста про тематические разделы - более всего доставляют "что выбрать" и "технические вопросы." Словосочетания "найнер на дисковой гидравлике с 2х10 брендовый" вызывают в них просто атомный взрыв И упаси бог рассказать или посоветовать что-то из более/менее современных технологий Мистер 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) ,были TLR родные Roval - убил в хлам, почти Щас по совету Дока прикупил Mavic EN821. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/mavic-en821-mtb-rim-2014/rp-prod111152Еще не опробовал, но доче они понравились Вот что Женек писал по этому поводу "-21-23мм гораздо стабильнее держат на низком давлениирасскажу про мавики1-ширина-212-материал у мавиков топовый сплав макстелл,жесче на четверть3-мавики сварные,фрезерованые,с надежным замком(полочка и бородка)не требуют ленту,тк это тру-бескамерка,вледовательно не пропускают воздух Если не нищебродить, то мавики лучшие" Изменено 26 февраля, 2014 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Мне про покрышки интересноТож родные http://www.specialized.com/ru/ru/ftb/mtb-tires/competitive-xc-tires/sworks-fast-trak перед, а зад такие ж ток не S-Works, а в версии Control. Своркс живучей оказалась, задняя сильно потерлась да поистрепалась, хотя мож задним тупо больше достается, хз. В принципе особых претензий к этой резине нет, легкая, накатистая, достаточно цепкая для своего рисунка и стабильная. Для покатушек пойма/ангарский ок. По рисунку чем-то напоминает РР. С учетом моих пожеланий более злой резины, чтоб поуверенней заезжать в крутые торчки и чтоб гребла аки трактор, Док, опять же, присоветовал взять Нобби Ник с дабл компаундом. Вот куплю, затестю. Качаю обычным маленьким качком спешевским. С 0 2 колеса накачать канеш слегка вспотеешь, но реально. Счас заказал человеческий напольный насос. А флоу не слишком круто-ли? Эт вроде как для АМ или ФР уже, на адовые нагрузки, если не ошибаюсь. И да, Женек меня от ZTR отговорил. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 120баксов, не пресно блин, действительно того стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Деду похоже забанили не только на всех форумах, но и в Волжском, ибо в профиле он написал ВолгоградНу вот и на Velomanii его забанили без разговоров,как только он пригрозилься всех "порвать" на своем "Форварде". Изменено 26 февраля, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 120баксов, не пресно блин, действительно того стоят ?Ты щас о чем? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дык я на найнере, обода на них дороже(да-да меня развели маркетологи :-D ). И брал я их по скидкам,вышло примерно 80$ за обод. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну хз, мой сикстер катил явно хуже моего найнера. Кста если интересно, то мавики эти весят 504гр. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 найнер катит хуже сикстераБлин, ну зачем же так толсто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ух ты!Да вы тут и без меня неплохо флеймите!Как держать! Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Belka205,все ппц, в Крым реально лучше не соваться, по крайней мере сейчас К марту мы его себе вернем, а в мае уже можно будет и сгонять туда They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 К марту мы его себе вернем Если вдруг так получится, что к марту мы его вернем, то неизвестно в мае какого года туда можно будет сгонять Будет еще один Карабах, Абхазия, Приднестровье и т.п. Татары там никому не дадут спокойно жить.А потом, когда все успокоится, цены, загаженность и толпы народу будут на уровне Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) К марту мы его себе вернем, а в мае уже можно будет и сгонять тудаЕсли с мозгом у них там нормально, они при любом раскладе обьявят перемирие с мая по октябрь. Местные слишком много имеют с туризма, чтобы позволить себе сезон пропустить. Причём, по всяким статистикам, примерно 80% туристов - с Украины, так что вряд ли жители Крыма особо в возвращении его нам. Ну его, это возвращение, щас там Черниговское и Львовское, а будет Балтика, которую нельзя пить. UPD: А может всё будет и иначе: http://img1.cit.ua/news/69390/0e858187/image-0-1280-1024-nowat.jpg Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Серега, как ты умудрился запостить картинку большим размером чем действительный? Поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В Крыму был крайний раз в мае 2008 года. Тогда была первая часть марлезонского балета с Юлей.Трепались с водилой, спрашиваю ну че вы то тут за кого за Ющенко или за Юлю?Ответил: Киев, Ющенко, Юля, это все фигня, у меня говорит душ на участке не достроен а скоро сезон - вот это проблема. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Серега, как ты умудрился запостить картинку большим размером чем действительный? Поделись? Да вроде она и была такая же... Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да вроде она и была такая жеПросто когда я ее разворачиваю, видимый размер меньше ... загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Татары там никому не дадут спокойно жить.С татарами всё далеко не так однозначно. А вот пиндосы да, никому спокойно жить не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А почему вы так не любите пиндосов американцев? Они вам в сон FedEx-ом демократию присылают?) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А почему вы так не любите пиндосов американцев?За то глюкавое, что перед носом каждый день. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Таки ви на Мак переходите, на виндозе лишь дикие юзвери сидят))) У нас есть печеньки) И усе у нас всегда работает))))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну незнаю. У меня вот Кона каждый день перед носом, а я ее люблю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Таки ви на Мак переходите, на виндозе лишь дикие юзвери сидят)))В макбук можно лить пиво и ронять его со стола? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти