DZ Family Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 может кому будет интересно http://yanukovychleaks.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Млин, ну и язык у этих "братьев славян". По-английски понятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну накладные и что? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 таки тока залили на него. дальше больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Паша, а где видео, как Янукович эти бумаги в пруд бросал??? Без видео не зрелищно... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Таки он золотые батоны бросал Ему сейчас не до них, золотыми сомов в Припяти не покормишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну видимо скоро и видео покажут. Потому что логика подсказывает что 200 архивных папок проще свалить в кучу и плеснув стакан бензина сжечь, чем тащить куда-то в пруд и топить. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Глянул мельком, нихрена не понял. Нигде не увидел слова Янукович. Почему я должен поверить, что эти сканы имеют к нему какое-либо отношение? Такого добра полно валяется в мусорных контейнерах любой более-менее крупной конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Костя, главное - красивая легенда... Ты вот достань из мусорной корзины какой-нибуть инвойс и скажи, что это откат местному главе, а документ вынесла в бюстгальтере секретарша, рискуя собой, но не в силах терпеть такую несправедливость... Тебя по НТВ покажут... может быть... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Чо прикапались к копеешным бумажкам и этой несчастной резиденции, которая свидетельствует гораздо более о безвкусице и ки(т)че? Вон у "нашего" этих дворцов поболе будет: http://realty.newsru.ru/article/31jan2011/tandem_palaces и ничего предосудительного: надо же ему отдыхать от трудов тяжких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да это все понятно, но че ж так толсто-то? 21 век на дворе как-никак, а они все горбатого к стенке лепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 так они же только учатся - парни то простые, университетов не кончали... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну у них там кураторы вполне себе ж опытные Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 21 век на дворе как-никак Ты это... Шанхай с Киевом не путай 21-й век у них. ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вон у "нашего" этих дворцов поболе будет: http://realty.newsru.../tandem_palacesЛеш, я тебя умоляю со ссылкой на подсчеты жителя Свердловской области индивидуального предпринимателя Сергея Карпова, у премьер-министра Путина 26 резиденций в разных частях страны с учетом трех строений на территории Кремля и закупленного во Франции в качестве плавучей резиденции десантного корабля Mistral повышенной комфортности"Десантный корабль повышенной комфортности" - этапять! Он еще не учел персональную АПЛ Путина "Юрий Долгорукий" и авианосец "Кузнецов". Там Путин иногда развлекается стрельбой баллистическими ракетами и летает на палубных истребителях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Опа, и в велофоруме политика.Гы! Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти