Мистер Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Таки скучно на форуме. Поллитровую мышь троллить уже не особо интересно же...Поэтому вопрос) А куда пропал енот? Живой он вообще? Али кобра таки сдохла?)))Чет о блоге шкипера речь мельком шла... Может кого назначить "новым енотом"? http://coub.com/view/1fhczfxp ВЕЛИКан и sever 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Харош ! Мое видео запостил ! Я делал ! Жулик !Таки Енотище на форуме Шкипера засел, хотел посмотреть его писульки, да реклама весь интерес отбила.Сам с собой там мастурбацией занимается общается.Два по ноль пять тоже скис, видать бражка была плохая, не настоялась так сказать, и чито новая жертва опять нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А куда пропал енот?У меня такой вопрос возник после фразы Рама и задний маятник - хромольДумал - щас набегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Доктор за тобой выехали http://coub.com/view/t166 Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Живой енот, не волнуйтесь. Вчера с ним общался. Адекватен он. Не в пример некоторым тут. sever 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Парни, хорош. А то кто-нибудь кто не в теме почитает и подумает, что мы тут только травлей и занимаемся. Потом опять будет вой до небес "За что зобанели _подставить_!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Думал - щас набегут А что, хромоль-кодовое слово? типа как красная тряпка??? Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Олегатор Енот твой кореш чтоли ? Ты с ним пвд катать будешь ? Покупай себе сурли, станешь лучшим другом, и будете вы катать под песню брат за брата,такое за основу взяту. Как раз на форуме шкипера еще один юзер появится) Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @DZ Family, спасибо за совет. Но прислушиваться не буду. Верни 100 рублей. Суперенот_2013 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Какие 100рублей Феофан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Оффтопик Верни 100 рублей. :очень смешно!: http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Olegator Кубаноид, Skyrider и DZ Family 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 норм запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ,Таки скучно на форуме. Поллитровую мышь троллить уже не особо интересно же...Поэтому вопрос) А куда пропал енот? Живой он вообще? Али кобра таки сдохла?)))Чет о блоге шкипера речь мельком шла... Может кого назначить "новым енотом"? Вы любого изживёте с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) @dimazik, Бобер - выдыхай) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения