Гость fb03 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Просьба к владельцам колёс на ктулхах Shimano LX, SLX, XT, XTR под CenterLock, не под 6 болтов!Обмеряйте плиз, а то пока обода и втулки в пути, я хоть спицы с ниппелями хочу купить. Размеры нужны следующие: Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Задняя втулка XT под CenterLock. С моими кривыми руками вышло примерно так:Ширина втулки - 135ммОт левого края до внутренней стороны фланца 37ммМежду фланцами 50ммДиаметр между отверстиями слева 44мм, справа 45мм.Погрешность если и есть, то не более 1мм, ибо руки кривые не совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Могу дать корпус задней втулки Deore fh-m535 под CenterLock, покупал на скидке ради барабана для замены во втулке Deore LX. Но, боюсь что она будет отличаться от XT и XTR. Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Может стоит обратиться к ДОКу, во Фрирайд, в Байк. Наверняка где-то есть именно заказанная тобой модель втулки. Неужели тебе не разрешат замерить? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Анатолий Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) 1-получить втулки2-померить втулки3-купить спициГОТОВО.все,сверх этого,от лукавого. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем doc. Мистер 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) кстати на длинну спиц больше втулки влияет внутренний диаметр ободаесли ты мне его сообщишь,длину спиц я посчитаю. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Блин, хочу чОрные спицы и красные ниппели Ниппели красные или колпачки на них? Типа такого как у меня?! http://saveimg.ru/thumbnails/01-03-14/bcfb897e877a6fced5d43ff4c969402d.JPG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 для ерд 536 и 32 спицахпотребуется спереди 262/262ммсзади 262/260мм.итого 48+1запасная на 262 16 на 260мм.если нет 260мм- можно все на 262, во фрирайде есть компетишн такого размера. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 крестов,естестно 3,нипеля любые,они расситываются вровень со спицей. со стороны шляпки нипеля. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Про нипеля пожалуй добавлю - на длинных нипелях резьба длиньше, от чего и трение очень сильно увеличивается, а от сюда уже сложнее спицы хорошо натянуть и легко перекрутить, что бывает аж лопаются. Я сейчас стараюсь колёса собирать с короткими, по крайней мере если сам спицы покупаю. Ну это конечно же ИМХО. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти