Leo Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 с какого возраста можно вступать в клуб? Вступить в клуб можно с 18 лет, но принимать участие в мероприятиях и соревнованиях, проводимых клубом, можно и до этого возраста.У нас также действует школа велотуристской подготовки, после которой проводится учебно-тренировочный велопоход. В этом году теоретические занятия уже закончились, но мы будем там собираться по четвергам. Если есть желание больше узнать о нашем клубе - приходи в ближайший четверг (3-го апреля) в 18-30, в помещение клуба "Вершина" (пр. Ленина, 10, вход со двора). да записывайся. никому не скажем)Tolibanych!!!, а есть темы которые ты пропускаешь? karavai4eg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman2001 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) приезжать на велике или на тачке????И что там будет??? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем roman2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Очередной раз, (ага ежегодно), прошу перенести место проведения Фигурок на центральную набережную (верхний ярус).Готов купить краску с кисточкой и нанести разметку. Зачем / почему скромно исчезаем вэбенях, куда кроме алкашей никто не ходит. На набережной построили горки для вело-попрыгунчиков, где-то рядом можно разметиться и проводить мероприятия на широкой публике, ибо красиво и интересно - есть что показать. Зачему прячемся каждый год?! Спасибо! Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Очередной раз, (ага ежегодно), прошу перенести место проведения Фигурок на центральную набережнуюКто будет согласовывать с городской администрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman2001 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 что будет завтра?? на собрании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Завтра будет не собрание, а клубная встреча. Вопросы разные - Открытие велотуристского сезона, майские походы и пр. Если есть желание послушать - приезжай (хоть на тачке, хоть на вело ). roman2001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman2001 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 многовот только с возрастом проблема мне 13 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Кто будет согласовывать с городской администрацией?Борис, вот умеешь ты в тупик поставить одним вопросом, умеешь...В принципе могу пойти по кабинетам, но "я - никто", даже не член. Нужны какие-то верительные грамоты - письмо от клуба на предмет возгорания согласования.И в чем соббсно предмет соглашательства - нанесение разметки? (вздыхает), задолбала эта полицейская система дозволения холопам. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Jazzer Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 но "я - никто", даже не член.Скажи что ты блоггер - этого достаточно. Jazzer, реально займись, предлагаю в понедельник встретится втроем Лео, ты и я и обсудить.Верительных грамот я тебе гарантирую чуть больше чем угодно GarikS 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Борис, вот умеешь ты в тупик поставить одним вопросом, умеешьЯ стараюсь в чем соббсно предмет соглашательства - нанесение разметки?Массовое мероприятие: место, время, та же разметка, планируемая численность, привлечение ми... полиции и скорой.задолбала эта полицейская система дозволения холопам.Те, кто думаю, что в "странах демократии" как-то иначе - глубоко заблуждаются Кстати, если я ничего не путаю - фигурки на набережной во времена оные проводились, но потом от этого отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Место для проведения фигурок менять придется по-любому, старой площадки уже нет. Я лично склоняюсь к "освоению" площадки у северных ворот ЦПКО. Опыт переговоров с их руководством уже есть, но можно рассмотреть и другие варианты, ещё не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На набережной веселей будет Skyrider 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 предлагаю в понедельник встретится втроем Лео, ты и я и обсудитьOK, замечательно, желательно после 18-30, номер в профиле. Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На набережной веселей будетА всех желающих "повеселиться" я предлагаю поставить на судейку ... полтора-два часа веселья на солнце гарантированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 полтора-два часа веселья на солнцену дык, а на старом месте еще и мошкара-комары были же вот только проблема мне 12 летдо этого ж было 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 К утру станет 11... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вот только проблема мне 12 летДля участия в соревнованиях по фигурному вождению - это не проблема, Там есть отдельный детский зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну дык, а на старом месте еще и мошкара-комары были жеВо, один "кандидат" уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Если починюсь, а это скорее всего случится, поиграю завтра в "велоориентирование", или в "велопоиски", раз уж есть, что найти.Как нетурист без приглашения, мешать не буду, естественно. , Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Подниму-ка тему Народ, как насчет ночного ориентирования с 30 на 31 августа? Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я не откажусь конечно, но более интересно, состоится ли кросс-кантри... Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Присоединяюсь к последнему оратору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Народ, как насчет ночного ориентирования с 30 на 31 августа? Есть желающие?Я бы примкнул. Но только в качестве куска мяса))) Ибо в этом деле я нуб. Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 состоится ли кросс-кантриНасколько я в курсе - состоится. За уточнениями лучше к Медведеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Сегодня ездил на КК трассу в Городище. Место старта и первый кайфовый подъем весь в песке и с трудом проезжается. Первая половина круга перерыта траншеей, разметки нет, велосипедных следов тоже, короче там конь не валялся Изменено 22 августа, 2014 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти