nader Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 КК трасса будет немного изменена и укорочена. Медведев обещая подготовить к следующим выходным на пробу. GarikS и Nemir 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptimistEx Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет!Вопросик:Волжане есть в клубе? Или может у клуба есть филиал в Волжском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Сейчас сложно сказать, нет данных под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Волжане есть в клубе?В клубе-не знаю, а на сайте определённо есть)) Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptimistEx Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ясно.Интересуют совместные покатушки по выходным.Если есть такие в Волжском или пределах досягаемости, на велосипеде, то буду рад принять участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Если есть такие в Волжском или пределах досягаемости, на велосипеде, то буду рад принять участие!Добро пожаловать) http://www.gvol.ru/viewforum.php?f=153 Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptimistEx Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Народ, как насчет ночного ориентирования с 30 на 31 августа? Есть желающие?Борис! А мне можно без подготовки участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А мне вот интересны вот эти пункты из мероприятий запланированных на этот год:6. Экологический выезд лето Тоня7. Экологический выезд лето Тоня8. Праздник велотуризма лето Лешуков15. Клубное ПВД с целью популяризации велотуризма на усмотрение оргенизаторов Надер16. Клубное ПВД с целью популяризации велотуризма на усмотрение оргенизаторов Фалалеев Это всё уже было или всё ещё впереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Непрочь бы сгонять на ночное ориентирование, не помню уже когда был на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Galik, по вполне понятным причинам при отсутствии желающих отсутствует желание проводить какие-либо мероприятия.По п.6 и п.7 думаю итак понятно, почему не было TriRuki 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А как интересно определяется отсутствие желающих, если нигде никто не предлагал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да это видно по общему настроению людей. я уже несколько ПВДшек открытых устраивал и никто не приезжал помимо тех, кому лично звонил, так что тут к гадалке не ходи... Нынче модно на покатушки кататься и обливать грязью Орион. TriRuki 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Насчет пункта 15 могу сказать, что он не состоялся по причинами личного характера. Теоретически могу организовать после 12 сентября, хотя наплыва желающих как-то не наблюдается Ночное ориентирование также можно организовать в конце сентября-начале октября - опять-таки, если будут желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @nader,есть желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти