Александер Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Дорогой Asvel! Дружище и соперник по команде! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения, пусть этот год станет для тебя годом удачи и достижений! Пусть твои надежды не обманут тебя в этом году, пусть сбудутся все твои самые смелые мечты! Надеюсь, к поздравлениям присоединятся все, кто знает этого скромного, надежного, целеустремленного молодого человека, каким я его знаю. С днем рождения, Черный Байкер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 С днём рождения тебя,Андрюха! Присоединяюсь к поздравлениям Саши. Будь таким, какой ты есть! Здоровья,счастья и целеустремлённости! https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Поздравляю от души! Поменьше проколов, восьмёрок и побольше незабываемых приятных дорожных впечатлений, ведь у тебя ещё впереди ещё много непройденных дорог! Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 asvel, присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Андрей, поздравляю тебя с Днем Рождения!Присоединяюсь к добрым словам Александера! Желаю тебе намотать на свои велоколеса много-много интересных километров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Обещанный красный фонарик надо бы что ли разбить, нет? Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!Обещанный красный фонарик надо бы что ли разбить, нет? Присоединяюсь к сказанному хакзоном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvel Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всем, всем, всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления. Обещаю приложить много, много усилий в нынешнем году, дабы соответствовать вашим замечательным пожеланиям и не ударить в грязь лицом, ну разве что при случайном падении с велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти