Belka205 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) http://www.bike-discount.de/en/buy/gobi-xm-black-k-ium-33349/wg_id-365 Или смотреть в сторону других производителей,Selle Italia, напрмер? Собственно, нужно нормальное седло для длительного катания. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 для длительного катанияБрукс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 седля это на столько индивидуальная вещь, одной ж0пе подходит одно седло другая выбирает другое. У всех ж0пы разные))лучше пробывать.Как вариант selle italia slr, очень не плохи, спеш phenom лучшее было для меня три года, потом взял новый байк 2014 с простым феномом, не понравилось, взял попробывать карбоновое тоже 2014 новое - не понравилось, пришлось снова перейти на selle italia, взял попробывать selle italia slr max gel flow - поглядим как оно. Знаю много людей кто прям тащится с SMP glider, типа наиудобнейшее, но меня дизайн с загнутым клювом напрягает. Так что только пробывать.http://www.bike-discount.de/en/buy/max-slr-gel-flow-53959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) На Selle Italia Max SLR Gel Flow – SLR тоже заглядыался, забавное, единственное, ширина 145 смутила, моё простенькое щас 130.А как их все перепробуешь? Не закупать же десяток разных?Вообще, я понял, что на дистанциях 60 - 100 км моя Ж к сёдлям достаточно толерантна, мягкость особо не нужна. Брукс?Было похожее ещё на "Туристе"/"Старте", никаких восторженных воспоминаний. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 седля это на столько индивидуальная вещь, одной ж0пе подходит одно седло другая выбирает другое. У всех ж0пы разные)) лучше пробывать.Согласен.Было на моем веку много седел.И дорогие фирменные,и разных форм.Все натирали или еще чего.Но в том году взял за 300 рублей у ДОКа,и ВДРУГ ОТЛИЧНО ПОДОШЛО.Теперь не знаю горя.А ведь цена смешная и не фирма. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти