dimazik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Кастом с гордой надписью Made in Volgograd. Ручная сборка впечатляет. Хозяин даже хотел поменяться или продать его. На вопрос, нежалко ли? Отвечал - ещё себе соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ...Световой шок проезжающим водителям обеспечен сильно сомневаюсь. Если средненький фонарь, один из тех, что мы используем, светит ярче фары советского мотоцикла...А вот эстетический шок, да, обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 рядом с общагой такое вот увидел [attachment=0]21072010.jpg[/attachment]Этого дядьку я постоянно, даже чаще одного раза в день видел, когда в торгушке работал. Ездит круглый год, в любую погоду по Рабоче-Крестьянской, Профсоюзной и Симбирской. Причём, в передней вилке у него некое подобие подвески, нещадно раскачивающейся при каждом обороте педалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ручная сборка впечатляет.Канистра из под масла вместо бака меня не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Снимок от Юры, в шаловливые ручки которого попала моя камера. Сюжет о перевозке шпал на велосипеде: Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Велосипед - самое незаменимое средство транспорта в глубинке. В этом я перестал сомневаться, когда в течении часа мне попалось огромное количество велосипедистов в селе Заплавном (Ленинский район), вернее велосипедисток. Почтальонши, служащие и домохозяйки, а также я упустил одну мамашу, которая везла своё чадо, пока другая мамаша доставала меня дурацкими расспросами - ишь, нашёлся, а чего я тута всех хфотаграфирую? И даже помощник местного приходского священника ездит служить на велосипеде. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 viewtopic.php?f=19&t=515#p9006-то не одна едет. На багажнике её велосипеда ребёнок сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот такое фото в Египте сделала. На заднем фоне дворец царицы Хатшепсут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти