Шкипер Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В повседневности, у большинства людей, велосипед не является предметом активного досуга, а уж тем более предметом культа. Они не обмусоливают до бесконечности достоинства всяких навесок, вилок, систем различных брендов, они не забивают голову на предмет велосвета (в темноё время суток они смотрят "ящик" или спят) и GPS-навигации, им эти заботы вообще "по бую". Они не знают материал, из которого сделана велорама, а уж тем более, кто её производитель. Они просто ездят. Из дома и от дома. И даже спущенное колесо (или его отсуствие) не сможет им помешать добраться до дома.... ну например после рабочей смены или дружеской вечеринки, которая обычно случается в удалённых гаражных массивах. Самое главное, что велосипед хорошее подспорье в быту. Именно им, для которых велосипед не роскошь, а просто средство для передвижения, посвящается эта фотогалерея. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Труженник и Lexus Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кому пироги да пышки, а нам синяки, да шишки. Вот она, уменьшенная модель капитализьма, кто-то попу везет с удобствами, а кто-то покушать (или чего там) на себе прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И ещё один обычный велоэпизод : Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Шкипер - а вы людей с разрешения фотографируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Шкипер - а вы людей с разрешения фотографируете?Когда есть возможность - всегда спрашиваю. Этого велосипедиста сфотографировал навскидку, из окна двигающейся машины. Естественно, возможности попросить его попозировать - не было А вот дедушка на обочине охотно согласился. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 DANGEROUS !!! Гроза КАМАЗов !!! Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Э-э-х...так подмывало сегодня сфотографировать самого фотографа, мчащегося на своём Треке... но успел только ручкой помахать Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Э-э-х...так подмывало сегодня сфотографировать самого фотографа, мчащегося на своём Треке...но успел только ручкой помахать Извини, не заметил твоего приветствия, а где это мы пересеклись? Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 В районе поселка 4-5...уже ближе к 6-9. Темная "девятка" (автомобиль)... Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 рядом с общагой такое вот увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В районе поселка 4-5...уже ближе к 6-9. Темная "девятка" (автомобиль)...Вот, чесс слово! ощущение такое, как будто работаешь в министерстве культуры...и телефон зазвонил... и спросили "здравствуйте, это ПРАЧЕЧНАЯ?"...а ты как дурак ответил "Здравствуйте, к сожалению нет... это министерство культуры"... А так хотелось "сфотографировать фотографа" Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 рядом с общагой такое вот увиделПрикольный велик Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSide Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Похоже, что это мопед со снятым мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сегодняшняя утренняя зарисовка по пути на триатлон - я уже выехал. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ещё на тему мопедов... снято в жилгородке общий вид. генератор и все что надо по светотехнике комбинация переключателей на руле впечатлила жаль хозяина не дождался - торопился я... :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 общий вид. генератор и все что надо по светотехникеА форумчане то мучаются с вопросами электропитания в походе, но с таким решением остро встанет проблема - сколько запасных покрышек брать с собой в поездку А вообще любопытный гибрид получается при украшении китайского велосипеда детальками из радиоконструктора и светотехникой от советского мопеда. Световой шок проезжающим водителям обеспечен Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ещё на тему мопедов... снято в жилгородкеобщий вид. генератор и все что надо по светотехникекомбинация переключателей на руле впечатлилаЯ бы с ним познакомился.Такого специалиста надо сразу привлекать на форум.Особенно интересна схема индикаторно-коммутационного устройства на руле Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В Дзержинском районе на въезде в новый микрорайон появилась скульптура. Чудо металлоломного искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чудо металлоломного искусства.Оригинальное чудо! Жаль, что в Волгограде довольно мало таких интересностей. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Увидел прикованным к ограждению напротив торгушки. У него ещё кантилеверные тормоза,чему я немало удивился ибо выглядит он не сравнить как моложе продукции ХВЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тоже накопилось - хочется поделиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти