ВЕЛИКан Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 "...И первый раз сходил Великан на почту - и пришла ему чужая посылка..."Бедные работники почты России разрыв шаблона им гарантирован. Прихожу я значит на почту, протягиваю извещение, приносят мне посылку на 9,32 кг. Я попросил что бы мне дали прочитать накладную. Как вы думаете, что в ней?Там четыре детских самоката! Когда я сказал, что буду писать отказ, я думал у работника почты глаза повыпадают, и вообще таких удивлённых глаз я ещё никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @karavai4eg, а по поводу карты, у меня мастеркард. И позже я вспомнил, что года три назад, уже привязывал эту карту к палке. А наверно одну карту к двум аккаунтам привязать нельзя Осталось вспомнить логин и пароль.Благо уже вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 С нетрепением ждем второй "чужой" посылки. Благо уже вспомнил Ну вот и пользуйся теперь палкой. Мог бы щаз "отомстить" буржуям, забрать две чужих посылки и вернуть деньги за свою родную Хотя зачем тебе столько самокатов Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вчера пришла первая чужая посылка. Сегодня пойду писать отказ.Т.е. они против нас вводят санкции, а ты тут весь из себя такой законопослушный и добропорядочный гражданин? Нехорошо это, нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Типа надо написать что 4 самоката провели референдум и хотят остатся в России? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Т.е. они против нас вводят санкции, а ты тут весь из себя такой законопослушный и добропорядочный гражданин? Нехорошо это, нехорошо... Мне чужого не надо, мне б моё прислали.А представляешь, в каком-то городе многодетная семья ждёт не дождётся эти самокаты, а тут я такой пришёл, забрал эти самокаты и бросил их в подвал пылиться. Вот это вот и правда нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Многодетная семья и так получила свои самокаты, потому что магаз отправил им еще одну посылку. Не думаешь же ты, что они там будут дожидаться возвращения этой посылки, чтобы потом перепаковать и отправить ее заново другим людям?И это в то время, когда виза и мастеркард начинают блокировать операции по картам российских банков. Как думаешь, их волнует что ты не сможешь снять в банкомате свою честно заработанную зарплату? В общем, @ВЕЛИКан, я огорчен твоим поступком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) @incognito, да я всё прекрасно понимаю, это я так, для примера.Но так же я понимаю, что позже эти самокаты мне таким боком выдут, что мало не покажется.Слышал про вселенскую справедливость?Я стараюсь по честному жить.Да и потом, я же у них не последний раз заказ сделал. Изменено 21 марта, 2014 пользователем ВЕЛИКан 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да ладно, я это все в шутку.Про вселенскую справедливость слышал, но наблюдать ее в действии не довелось, зато вокруг полно доказательств того, что ее не существует krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Про вселенскую справедливость слышал, но наблюдать ее в действии не довелось, зато вокруг полно доказательств того, что ее не существует А ты и не заметишь её, пока на себе не испытаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что же вообще творится в мире, мне сегодня знакомые сказали пока не делать инет покупок из-за границы. Какая-то темная история с мастеркардом и визой. Телека у меня нет, на работе некогда обсуждать, в интете лень лазить. Опишите, кто как понимает ситуацию с заказами, в частности, у немцев и из Китая. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Какая-то темная история с мастеркардом и визойОффтопикЭто всё вселенская справедливость, всё она. С точки зрения продавцов ничего не изменилось, а вот покупатель в любой момент может обнаружить, что международную валютную транзакцию совершить уже не может. Сегодня так попали держатели карт СМП-банка и банка "Россия", например. Т.е. если можешь оплатить покупку, то проблем никаких. в интете лень лазить.С такой позицией лучше покупать в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Какая-то темная история с мастеркардом и визой. Ну ничего темного. в Список санкций попали Ротенберги и еще кто-то, виза и мастер-кард в виде этих санкций отказались обслуживать банки этих товарищей. Вот собственно и всё. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сегодня пришла вторая чужая посылка. Тоже с самокатами. Но пока не отказался, наша почта воскресенье-понедельник выходная.А может ли такое быть, что немцы уже седьмой день передают данные DHL по моей посылке, т. е. посылка зависла на 20% пути? Трек пока тоже не появился.Они походу ждут, пока я от всех чужих посылок откжусь, только потом вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Гы. Немцы... DHL.... Ты бы лица почтовиков сфоткал Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вчера вернули деньги в полном размере.Как я и думал, немцы ждали моего отказа от чужих посылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Итого сколько у них были твои деньги? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 С 28 февраля по 31 марта, ровно месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не красиво. Возместили моральный ущерб как нить?) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не красиво. Возместили моральный ущерб как нить?)Да, я уже писал выше. Прислали ваучер на 20 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти