DZ Family Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вообщем так. Зашел сегодня в байк и увидел это, да он появился там еще до Нового Года,и тогда я не смог сделать фото, но теперь увидьте чудо !Конечно для осведомленных лиц это баянищщщеее , но для тех кто видит в первый раз вот ОН! Сатана спустился на землю и начал делать АД !Вот такие дела творятся ! ДедаОлег бы перевернулся бы несколько раз ! Лично незнаком с обладателем этого чуда, но про него уже ходят легенды, говорят что он маленький и злой, и пипика у него сами понимаете, раз тотем взял, таки всем ХАРДКОР ! И хорошего настроения скоро Пятница ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Паш, а для чайников можешь подробнее объяснить причину твоего всплеска эмоций??? Что нужно увидеть? Стелс Навигатор - и что??? Изменено 6 марта, 2014 пользователем O-Witte Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 даже незнаю с чего начатьруль бабочкастелстотем на стелсеконсольный багажник на стелседаже незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 тотем на стелсе??? У меня для экстренных случаев тоже стелс есть, причем 335 - самый простой, фикс... и ничего, не обламываюсь ездить... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ну как бы цена тотема раза так четыре самого стелса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это ЧТО??!! Как ЭТО развидеть?Аморт чота фиговенький. Нужно туда фоксовый ДШХ с банкой воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 не не постилна веломании я в банеда и к тому же помоему кто то до меня постил уже раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) угадайте кто это постил))) Факт фимоза головного мозга у пациента налицо. тотем - вилка годная, но совсем не кантрийная))))))) Иначе, зачем пОциенту ентому гелевая насадка на седло)))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Факт фимоза головного мозга у пациента налицо. тотем - вилка годная, но совсем не кантрийная))))))) Иначе, зачем пОциенту ентому гелевая насадка на седло)))Он в поиске смысла жизни!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 помоему он уже встал на путь долбоебизма ада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 помоему он уже встал на путь долбоебизма адаПока-что только на половину. Ибо вилка и задний амор,говорят что-то о человеческом. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а сидушка с тампоном прокладкой ? а руль-бабочка ? а стелсище ?как вообще до такого можно было додуматься ? или это проказы дедаолега ? может он пересел на подвес ?все симптомы на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вот поэтому и говорю что он в поиске,в какую сторону начинать делать абгрейд велосипеда,в лучшую или худшую сторону жизни. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 лучше всего было бы его прилюдно раааспилить или поджечь.или им бить людейна что либо другое он не годиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pathfinder Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Знакомый вел, вживую его видел, когда подрабатывал в Байке, тогда он был ещё без тотема) Он тогда приезжал за вилкой, вообще двухкоронку поставить хотел. С трудом удерживаясь от фейспалма, уговаривал клиента вместо приобретения фрирайдной вилки приобрести нормальный кантрийник, дабы уберечь от этого. Думать лучше всего в шлеме, тогда мысли отражаются от его купола и возвращаются обратно в голову. Можно думать и без шлема, но тогда все мысли разлетаются посторонам, и думать становится очень тяжело, особенно, если голова обо что-то ударится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 даже незнаю с чего начать руль бабочка Таки шо ви имеете против руля- бабочки? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @karavai4eg, для туризма - годно. для остального весьма плачевно))) это как рога для ФР/ДХ))))))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Чем плачевно? Пальцем показывать будут? Хз, мож человеку это и надо.И кто сказал что бабочка для туризма? консольный багажник на стелсеТак то не на Стелсе а на "двухподвесе". Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @karavai4eg, не в пальцах дело. для кантри и долгих поездок он весьма неплох, пробовал такой раньше, вполне себе.но на двухподвесе он лишний. если будет черезрулька - будет пичалька) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 но на двухподвесе он лишний. если будет черезрулька - будет пичалька) Он - руль? Не припомню чтобы чтобы при наличии руля-бабочки "черезрулька" осуществлялась как то иначе Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) , это не дерьмо, это пиз**ц)))) не лечится. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Злые вы Художника может каждый обидеть Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Надо срочно найти хозяина этого транспортного средства и посоветовать ему: http://img19.imageshack.us/img19/5514/picture005zpj.jpg http://img714.imageshack.us/img714/4082/picture019jk.jpg Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ню-ню , ща интернет покупки из-за бугра полностью прикроют, и будем мы обращаться к вот таким вот умельцам. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я не спорю, нам таки повезло Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти