O-Witte Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) норм байк, если у человека руки дошли пока только до вилки, скоро раму сменит и норм будет вы тут себя все такими умными считаете, а что если у человека нету интернета и делает он по принципу делаю как хочу, а не так, как кто то считает,чувак пришол в байк сказал хочу крутую вилку, ему поставили и все Изменено 7 марта, 2014 пользователем Ray DZ Family, Василий и, Зло во плоти и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ,чем они не сочетаемые, все встало, все работаетну да пускай вилка дороже раз в 5 и что вилка будет работать на все эти деньги, а что до остального оно так же будет работать на свои деньги 028, Мистер, DZ Family и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не сменит он раму)))) Будет еще один персонаж на стелсе с магурой))))))))))))))))))))))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ,да пускай главное что ему нравилось DZ Family, Зло во плоти и mes 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulHPC Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вот вам покоя этот стелс не дает. Ну да выглядит диковато, может чуваку нравится его монструозный стелс. Я вот на стелсе проездил 4.5 сезона и без происшествий и поломок и поэтому не смею его ругать. Посмотрите на это с другой стороны. Вот откатает он свой стелс , захочет раму сменить , а вилка у него уже будет...раму можно под стать подобрать Вот вам покоя этот стелс не дает. Ну да выглядит диковато, может чуваку нравится его монструозный стелс. Я вот на стелсе проездил 4.5 сезона и без происшествий и поломок и поэтому не смею его ругать. Посмотрите на это с другой стороны. Вот откатает он свой стелс , захочет раму сменить , а вилка у него уже будет...раму можно под стать подобрать DZ Family и mes 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость tRIDENT Опубликовано 7 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Приятно видеть, что есть люди, которые готовы позволить другому быть другим. Если резюмировать все, что сказали DZ Family, Doctorfrolov и примкнувший к ним fb03, то хозяин этого Стелса - безумец и чуть ли не преступник... потому что его мнения и вкусы не совпадают с выше перечисленными знатоками и ценителями. Интересно, откуда такая нетерпимость к чужому мнению?Раз человек заплатил за Тотем - наверное, дело того стоило, нет? И раз он не хочет менять раму, которая вас приводит в ужас - наверное, у него есть причины?Вам их, видимо, не понять... но если вы не понимаете, разве стоит только из-за этого брызгать слюной? mes, Мистер, Василий и и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Рама очень напоминает Мериду 2006 года...http://www.rollmaster.ru/docs/catalog/merida/merida2006_SUV.html Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Trident, хочешь быть уникальным и выделиться - выделяйся правильно. А так можно натянуть штаны вместо рубашки, а потом удивляться "чо в меня все пальцами тыкают, чо за нетерпимость к чужому мнению." Мистер и DZ Family 2 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Можно в запорожец поставить подвеску и колеса от камаза... и будет дерижопль))) ...вопрос в том, зачем?!))))Стелс не перестанет быть стелсом. Просто он будет вызывать нехилый когнитивный диссонанс)))))) З.Ы. ...этому чуду лишь осталось прих**рить монитор)))) тоды будет норм) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @PaulHPC, мысли верные... отчасти)Этот кадр - второй Mes))) Раму он менять не будет) А ее геометрия весьма топорна, плюс подседел аморту мешает)))))))Так что установка этих плюшек на сию раму - ара-тюнинг) Не удивлюсь, если он ездит на заниженном ведре, с большим спойлером, на огромных литых дисках) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Анатолий, эт не фирмА. Ничуть не мерида. Это Ашанское подобие с наклейкой Мерида.Мерида такие никогда не выпускала.Сам дизайн слизан,еще в дремучие года, с Klein и Univega. Так что ни разу не попал)Актуально))))))) DZ Family, mixank2 и P_D_Zilla 2 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 потому что его мнения и вкусы не совпадают с выше перечисленными знатоками и ценителями.Позволю себе не согласиться с tRIDENTом. О вкусах не спорят только тогда, когда они есть. И никакой нетерпимости MangoJim90, Мистер и DZ Family 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixank2 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Баян, причем не первой свежести.Этот стелс уже заездили до дыр. Ну стоит тотем и что? Понимаю сказать, что столько проставочных колец ( а их там 6) нельзя ставить. Изменено 7 марта, 2014 пользователем mixank2 Мистер, MangoJim90 и DZ Family 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Зло во плоти Опубликовано 7 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вы все упоротые тролли и школьники, злитесь, оттого что кто-то посмел быть не такими, как вы, и оттого , что вилка Стелса стоит дороже чем ваши сраные кантри-байки. И если кто-то вас раздражает, потому что не желает быть как остальная унылая биомасса, брить ноги, тролить новичков, выезжать раз в полгода на покатушку в пойму и считать сопротивление качению, то - расстрою вас, вы и есть та самая унылая биомасса! :DD а не кто-то. mixank2, Gost_, Nastya1234 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вечер перестает быть томным GarikS 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Ну вот кажеться и хозяин стелса объявилься!!! Изменено 7 марта, 2014 пользователем kest Зло во плоти 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло во плоти Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А если объявится сам Стелс, вам вообще мало не покажется! MangoJim90 и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 унылая биомасса, так унылая биомасса. через час, другой, я в нее превращусь, отмечая наступающий праздник. только об унылости я б поспорил. Зло во плоти 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А если объявится сам Стелс, вам вообще мало не покажется!А он что,велосипед еще и дереться??? Зло во плоти 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость tRIDENT Опубликовано 7 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 хочешь быть уникальным и выделиться - выделяйся правильно Ап чём я и говорю А кто вправе решать, правильно выделился человек или неправильно? И еще одно: не икслючено ведь, что никто выделяться и не собирался. Человек собрал себе вел по своему разумению - таким, какой хотел.И не навязывал свой вел никому здесь, фотки не публиковал, не спорил ни с кем. Собрал - и ездит.Ничьего совета не спрашивал, о ваших велах ни слова не сказал. И мнения ничьего не спрашивал. Так что за бурление ни с того ни с сего?Глаз режет? Так отвернитесь Может, велы наших блюстителей красоты и совершенства ему глаз режут ничуть не меньше?Чувство прекрасного - штука субъективная. И надо как минимум понимать, что прекрасное и гармоничное для вас - другому человеку может видеться убогим и безобразным... и наоборот. sever, Василий и, mes и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Зло во плоти))) Шикарный ник))) И ни разу не енот и не Дарт Вейдер))) Кто-то дико и угарно веселится, смотрю) @Olegator, Бобер выдыхай! Изменено 7 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Зло во плоти 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А скажите сколько собственно стоит этот тотем? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @karavai4eg, от 12 и выше. убитые в хлам видел за 8-9. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти