Ray Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @karavai4eg,http://www.veloprobeg.ru/catalog/product/34207.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Ray, ну эт новая. весьма неслабо. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ,в ну в магазине ему тоже новую поставили, мы же говорим о новой вилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ray у тебя бомбить походу начинает ? о чем вообще можно тут говорить ? что за защитники тут появились ? человек без интернета ? что за бред ? я катался на днище стелсе там три года норм байк. ну если норм байк почему сменил ? на мой взгляд человек пришел в байк тыкнул пальцем на картинку и его просто развели...не так ли Мистер и Зло во плоти 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @Ray, на Руси, дураков, еще лет на сто припасено) @karavai4eg, неа. 2 рубля у дока. в байке, думаю, рубля 4 или больше Изменено 7 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А аморт тоже дорогой? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 зло во плоти. ты чо такой дерзкий ? Зло во плоти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 на мой взгляд человек пришел в байк тыкнул пальцем на картинку и его просто развели... не так ли Юноша ты сейчас о чем? Куда он пришел и кто его развел? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Зло во плоти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @DZ Family, Это у него гелевая насадка на седло порвалась))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я говорю о том что в байке ошиваются некоторые люди, которые много чего советуют. про байк плохого слова не скажу, хороший магазин. Мистер и mixank2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Специально для Mes и аналогичных пОциентов))) Дорого и глупо) http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2009/navigator_990_disc_1/ "В старой игре рагнарок онлайн был специальный класс - супернуб. Это когда наступало время выбора класса, но нуб ничего не выбирал, и оставался технически нубом. Через 100500 уровней он становился супернубом.Вот это суперстелс или патриарх стелса." © Изменено 7 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @DZ Family,бамбануло у тебя в первом посте Мистер и DZ Family 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 DZ Family, Doctorfrolov, fb03 - а сколько стоят ваши вилки? mixank2 и Ray 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ,И слишком умных тоже надолго TEKILLKA, Мистер, mixank2 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @karavai4eg, моя стоит 12, если новая. еще одна стоит 7. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Турецкий и mixank2 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 karavai4eg, не сильно дороже чем тот же стелс, я уверен TEKILLKA, DZ Family, mes и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло во плоти Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Моя вилка стоит дороже чем вы все тут вместе взятые Мистер, DZ Family, Gost_ и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И это повод для гордости? Мистер и Зло во плоти 1 1 Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @O-Witte, Для него, это повод для скорби. Вилку купил, видать на чувство юмора не наскреб копеечку... Сожалеем об этом) Турецкий и Зло во плоти 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @karavai4eg, Честно даже незнаю, знаю что она качественная и работает идеально, большего мне пока что не нужно. Ray у меня такое ощущение что это твой велосипед, или это твой велосипед ? Ты продал свое днище и купил стелс с тотемом ? Да ты тру пацан я тебя даже зауважал, еще бы языком меньше чистил было вообще идеально. Что касается плоти, то кому то очень весело, кто то забавляется прям. А вообще не ожидал такой реакции, хотелось поднять настроение перед выходными, думаю что получилось. Если бы еще не задроты школьные, которые со слюной изо рта стали доказывать, что все норм у пацана это вы обгадились то тогда вечер был бы закончен, но теперь чувствую будет холивар, не хватает еще MESa на белом коне, на своем чудо стелсе держащим в руках охапку детонаторов. И тогда будут ващщщее сливки ! mes, Мистер, Зло во плоти и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 это не дерьмоэто птички, разве не видно) обидели художника Надо срочно найти хозяина этого транспортного средствая думаю это из ночных волков кто-то, там любители бешеного Макса Зло во плоти и Мистер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Tolibanych!!!, а кто художник то ? И вообще хотелось бы увидеть владельца этого чуда, взглянуть в его мужественный глаза ! Зло во плоти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 хз, забей в ВК дедушка Ляо, может найдешь Зло во плоти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) @DZ Family,да все именно так, поздравляю пс Изменено 8 марта, 2014 пользователем Ray DZ Family, Olegator, krasnii и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти