nader Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Бурление начиналось со стороны сикстероводовЯ помню, с чьей стороны у нас начиналось "бурление" на 26 не вернусьКто-то сильно на возвращении настаивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну сдадут потом на металолом еще и наварятся Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я увидел хозяина стелса, увидел как он прицепил рожки. не буду спать неделю точно, Костя Инкогнито я думаю со мной солидарен, угадайте возраст мессии ? Ваши ставки господа ! Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 мимо ващеее. плохо видно, около двери если присмотреться, даже не знаю как объяснить, горизонтально чтоли. потом убил мерив рулеткой проем двери, мол пройдет или не пройдет. купил себе третий силиконовый чехол на седло. вообщем я немного посидел увидев бэтмобиль этот. Мистер и Olegator 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Значит скоро, на дорогах Волгограда мы встретимся с ним.И вообще Паштет, взял-бы и познакомилься с ним лично.Наверняка он тебе-бы еще много идей "подкинул" по апгрейду велика. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 судя по всему никогда. все три на одном седле, печаль. нада было видеть лицо инкогнито, это не передать словами, вообщем тотем уехал из байка, скоро на набережной волгограда, да будет ад. простите блжда писец и прочее.я от него Кону убрал подальше, мало ли. чем черт не шутит. дедаолег и рядом не стоял с его гением.но ботинки на нем были качественные, что интересно. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да, я вчера удачно зашёл в Байк и увидел ЭТО спал сегодня очень плохо, ОНО мне снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я ослеп!! МОИ ГЛАЗА!!!! *бегает по комнате, натыкается на стены* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А чо ? Прикольно же ! и вибрейки трушные, ща туристы зафапают на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) , фреймсет таки крутой очень) скорее всего тритон, либо гарбарук. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да норм вел ) вышоребяты Мистер 1 Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) , не шуми ты так) ригид - это очень даже здравствуйте) накат адовый) у самого такое чудо сейчас собирается)да и мягкая рама очень. титан и магний прекрасно гасят вибрации. остальное резина решает)а то, что седло низко - дык ростовочка то больше 20 однозначно... да и ващпе - найнер это) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) , одно дело, ругать дохлый стелс с кошерным тотемом (накаченый по самые нехочу)...а другое хаять весьма годный, туристический, титановый ригид. Не торт. Правда, я таки не понимаю, на хера он намотал изоленты...) хотя я уже видел такое в Волгограде... правда там был аваланч и ковер))) ну да ладно))) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нарыл такое в просторах интернетов, интересно бы поглядеть на хозяинаВероятность увидеть хозяина этого велосипеда у тебя не меньше, чем и владельца стелса с тотемом, я это гарантирую Скажу даже больше - ты его знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 , осталось прих*** монитор)))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 там у него сейчас два руля и корзинка самоварная из арматуры на тотеме.в раме аморт 200мм вместо 165мм,каретка на уровне колен.шарниры у стелса в хламину,заднее колесо само рулит. вывод-тотем надо спасать. Мистер 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 , у меня любой туристический МТБ вел, обвешанный бог знает чем, вызывает подобные эмоции. Но они(туристы) всегда легко могут описать необходимость той или иной финтифлюшки и даже нужность чугунного самопального багажника Так что хозяен ЭТОГО легко объяснит любому, что это все ну очень нужно и необходимо. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 , ничего бы не сказал Каждый др... катает как он хочет Мое мнение, что на велосипеде кроме велокомпа, фляжки и насоса ничего висеть не должно. Ну фонарь в темное время. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 , они декали не лепят, все краской пишут. Хотя не, на брейн лепят. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 туристический МТБ вел, обвешанный бог знает чем И часто ты такие видишь? Обычно бывает только багажник с баулом, плюсом к стандартному набору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 у меня любой туристический МТБ вел, обвешанный бог знает чем, вызывает подобные эмоции.У меня подобные эмоции вызывают Бог знает чем обвешанные двухподвесы. А у туристического МТБ хардтейла всё просто, функционально, надежно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Обычно бывает только багажник с баулом Ага плюсом к стандартному набору.А что есть стандартный набор? просто у TriRuki нет дырок под багажник, вот он и злится Да и рама-то дрыщеватая, гоночная жы. Я уж молчу про дохлые 29-е колёса, которые скрутит под весом баула))Все так, все так - жизнь боль, да еще и колеса на убогих мавиках, вот-вот рассыпятся красиво. Ага, особенно красиво смотрятся полуслики или слики в МТБ раме They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А что есть стандартный набор? У меня кроме компа и фонарика ниче не висит. Гидратор в рюкзаке, как и насос, камеры и тд.. Правда перед походом на Кавказ хотел обзавестись фляжкой а насос переместить на вел. Там с заплечником неудобно.. Когда, что бы достать одну вещь с дна баула, нужно вытряхнуть его весь? Для этого надо грамотно паковаться. А половник в походе - весьма нужная весч! )) У меня правда он пластиковый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Просто кое-кто тут попытался толсто набросить, но неудачноМожет и толсто, но зато удачно, ты вот сразу возбудился, аргументами закидал. Вечером продолжим, сейчас некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот что такое нагрузка на вел krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти