Jazzer Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 AVRORA, Шкипер - нытики.Быстренько гляньте в "снаряжение" - по поводу выбора спальника для моего величества. Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 AVRORA, Шкипер - нытики. Ага, с центрального района герои проснулись. Поехали на открытие с нами,через Волжский. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мне так кажется что мало народу соберется, дождь всех распугает. Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Поехали на открытие с нами,через Волжский. У меня спина болит чота... С трудом смогу дотянуть только до стойбища (тяжело вздыхает) и то не знаю... Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 AVRORA, Шкипер - нытики.Чтоб тебе поеденный молью спальник продали Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Впрочем, моя ночёвка ещё под вопросом, возможно с дочкой придётся дома сидеть.Ну, fb03, негоже искать причину Лучше поискать возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Поехали на открытие с нами,через Волжский. У меня спина болит чота... С трудом смогу дотянуть только до стойбища (тяжело вздыхает) и то не знаю... И кто же тут нытик тогда? https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ага, Волгоградцы хорошо устроились-20 минут по асфальту и на месте. С Волжского долго под дождем пилить придется. Самое разумное для вас, господа: эл-ка- Волжский-Волгоград, далее самоходом.Или хорошая и, главное, правильная одежда для данных метеоусловий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Эта... Воду на чаи/шулюмы переть с собой, или из ерика можно набрать? Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Эта... Воду на чаи/шулюмы переть с собой, или из ерика можно набрать?флягу на раме не закрывай крышкой, пока доедешь-как раз полная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelev Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Интересно, а много ли народу будет, погодка то не ахти... не хотят ли орги перенос сделать?Весьма здравая мысль.... Вечность торопит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinoff Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну что ж, кесарю - кесарево.... Рад за тех кто поедет, безрассудство нынче в почёте, а я найду себе кучу других, более полезных занятий в такую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 безрассудство нынче в почётеНу да, все такие безрассудные, один Blinoff деловой и в шоколаде :очень смешно!: .Уж лучше бы честно признался, что просто заб.дел. и решил обвинить остальных в безрассудстве.Это ж не пикник на солнышке, а давно запланированная общая встреча единомышленников.Значит, Blinoff нам не единомышленник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А кто-нить в 18:00 или около того поедет? А то я раньше не смогу, потеряться вроде не должон, но в компании ехать веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А кто-нить в 18:00 или около того поедет? А то я раньше не смогу, потеряться вроде не должон, но в компании ехать веселей.Еду в 17 или около того. Звони, если надумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 постараюсь в 18-00 быть около Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Лады, я к Европе около 18 часов подъеду. В 17 наверное не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вы с ночевкой едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinoff Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 безрассудство нынче в почётеНу да, все такие безрассудные, один Blinoff деловой и в шоколаде :очень смешно!: .Уж лучше бы честно признался, что просто заб.дел. и решил обвинить остальных в безрассудстве.Это ж не пикник на солнышке, а давно запланированная общая встреча единомышленников.Значит, Blinoff нам не единомышленник. Я не один, кто считает не правильным, устраивать подобные мероприятия в "несовсем" подходящих погодных условиях, ибо теряется смысл ПРАЗДНИКА, а ведь задумка данного действа именно такова. И направление сего мероприятия как и существование "Ориона" в ПРОПАГАНДЕ велосипеда как транспорта и всё что с ним связано, а когда Это ж не пикник на солнышке, а давно запланированная общая встреча единомышленников но уж точно я не единомышленник, тем более PSV, с чего ты взял, что я должен быть твоим единомышленником? Не много ли на себя берёшь? Как не раз уже подчёркивал, многим велосипедистам не хватает корректности и просто уважения. И уж точно моё желание праздника никак не связано с планами или единомыслием с PSV. И так будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 но уж точно я не единомышленник, тем более PSV, с чего ты взял, что я должен быть твоим единомышленником?Отвечаю, если спросил: Ты никогда им не станешь. У тебя есть и всегда будет кишка тонка. Увы.Не много ли на себя берёшь?Ничего не беру, ты мне до лампочки. Но оскорблять народ, называя их всех безрассудными, в отличии от Blinoff , здесь не пройдет.Как не раз уже подчёркивал, многим велосипедистам не хватает корректности и просто уважения.Начни с себя. Не повторяй здесь того, что делаешь на Волгоградском форуме. Там ты уже "по рогам" получил. Было смешно.И уж точно моё желание праздника никак не связано с планами или единомыслием с PSV. И так будет всегда.Ничего против не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накаченный ботаник Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Могу пожелать вам только удачи)), потомучто это моя любимая погода для покатушек +2 ветер и дождь, --я очень хотел поехать но такой подлянки от погоды не ожидал, чего нибудь одного из перечисленного пережил бы, но когда всё сразу. Я купил коньяк , сало, и лук, буду пить за ваше здоровье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Могу пожелать вам только удачи)), потомучто это моя любимая погода для покатушек +2 ветер и дождь, --я очень хотел поехать но такой подлянки от погоды не ожидал, чего нибудь одного из перечисленного пережил бы, но когда всё сразу. Я купил коньяк , сало, и лук, буду пить за ваше здоровье .Так дождь давно кончился! Вези на Поляну, выпьем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinoff Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Интересно, где это Там ты уже "по рогам" получил. Было смешно, можно уточнить? Видимо шибко не нравиться то, что тебе в принципе может кто-то возразить, велосипедист всея Руси ? Больше всего уничижает оппонента в моих глазах то , что он начинает в отсутствие аргументированного ответа прикрываться волшебными словами "народ", "кишка тонка" и "здесь не пройдёт". :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вы с ночевкой едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вы с ночевкой едите?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти