Markiza Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо организаторам и участникам за увлекательную программу открытия вело сезона. Мне как новенькой очень понравилось, а экстремальные условия само собой. Я в первый раз за свою жизнь ночевала в палатке в спальнике, и я об этом ни капельки, ни жалею. Ощущение, которые у меня были не передать словами, а лучше испытать на себе тем, кто решится ночевать в палатке. Без настроя, желания и без соответствующей подготовки ничего не получится. Отдельное спасибо PSV , спальник не подкачал. Я не замерзла, а на оборот я не хотела с утра из него вылезать. Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 И не надо оскорблять тех,кто не приехал мол они балласт.Действительн далеко не все готовы и способны так вот сразу под дождём с ночёвкой.Никто не обвинял тех, кто оказался не готов. Просто почему-то отдельные лица из тех, кто не готов, обвинили в своей неготовности клуб. Вот им позор.Готовность в этот раз требовалась больше моральная, так как условия сколько-нибудь экстремальными не были. Из спец.оборудования у меня были только велобахилы, но подавляющее большинство обошлось и без них. Дождевики тоже были у единиц. Обычные болоневые куртки с мелкими каплями дождя справились на ура Помните: будет и закрытие сезона - готовьтесь! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Помните: будет и закрытие сезона - готовьтесь! Maja,ты ничего не пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 PSV, я выбрала самое похожее мероприятие.Ближайшее - марафон-200 через субботу, если кому-то интересно. Кстати, неплохо бы кто-нибудь открыл соответствующую тему (кто может описать маршрут и место старта). Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COPNA Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Открытие полчилось отличным несмотря на погоду. С погодой угадать в апреле очень сложно, за неделю до открытия мы на этой поляне в одних футболках гуляли. Поляна выбрана очень удачно, с учетом возможной непогоды - 30 мин и в городе. Вообще организаторы постарались, и это их заслуга, что несмотря на прохладу и сырость открытие было интересным. P.S. на поляне присутствовали две францужинки далекие от туризма и ничего остались вполне довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOMR4OK Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет! Так случилось, что кататься стал два-три раза в год. В этом году решил - это дело надо ломать. Поэтому, несмотря на погодный прогноз и отсутствие нормальной экипировки, решил - поеду при любой погоде. Когда настал день Хы, жена выглянула в окно, покрутила у виска пальцем и пожелала удачи. Надел обычную болоньевую куртку с капюшоном, летние кроссовки-сеточки (правда, на двойные носки п/э пакеты натянул), взял запасную теплую рубаху и запасной же джемпер, прикрутил к багажнику палатку, гитару, и - вперед. А теперь скажите мне, те, кто ездил: хоть кто-нибудь заболел? У меня немного простуда на губе выскочила, но уже проходит... и то, это я при отъезде у "Европы" под мостом, пока ждал, замерз (а нефиг было приезжать за 40 минут!). Мы с Максом Сушко спали в летних спальниках - у меня другого и не было, а Макс застремался свой зимний распаковывать. Ни рубаха, ни джемпер не пригодились (впрочем, джемпер пригодился - одна из французок замерзла, я ей его дал). Даже пальцы на грифе не замерзли, хотя пели до 5 утра. И, кстати, большинство были практически трезвые - и так было не скучно. В общем, было здорово. А ведь чуть не повернул назад, прямо от "Европы"... Спасло только то, что обещал, что поеду. В общем, и те, кто поехал, правильно сделали, и... те, кто не поехал, тоже. Потому что ехать надо с чувством, что ты правильно делаешь, что едешь. А что до того, что некоторые возмущаются, что из-за погоды их кагбэ лишили праздника открытия... А как, по-вашему, надо было сделать? Кстати: из разговоров под мостом перед выездом наверх я понял, что даже те, кто поехал, поехали изначально с целью убедиться в степени полноты жопы, а потом решить, сразу вернуться, или все-таки подумать о ночлеге. Честное слово, в городе все было гораздо страшнее. ЗЫ. Утратил столовую и чайную ложки с черными метками на черенках. Чайная - МПХ с ней, а вот столовая дорогА как память об одной командировке, откуда, собсно, и была привезена. Говорят, днем кто-то ходил, и спрашивал, чьи, а меня куда-то отошло. Есичо, звоните +7-905-393-4291. Заранее спасибо. ... По земле идут хомячки,Веря в то, что они – медведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУРЬЕР Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Когда настал день Хы, жена выглянула в окно, покрутила у виска пальцем и пожелала удачи.Такая же ситуация была и у меня (только с родителями).Благодарю от всего сердца организаторов мироприятия. Всё прошло на 5+. Я сам новичок и даже в палатке не спал никогда, но всёже решил что поеду в любом случае несмотря на погоду. Спальник и палатку купил за 3 дня до открытия. Дождя совсем неощущал, вобщем я рад что поехал.PS Не чуточки не заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А ведь чуть не повернул назад, прямо от "Европы"... Спасло только то, что обещал, что поеду.Знакомо Когда при подъезде к Европе обнаружила одну Markiza, вспомнилось какой толпой обычно ехали на Открытие... Не думала в тот момент, что столько народу в результате окажется. Видимо, т.к. близко, все в основном поштучно или мелким оптом приехали.Хотя ИМХО все же гораздо большее впечатление, когда на Открытие едешь в составе крупной партии Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А ведь чуть не повернул назад, прямо от "Европы"... Спасло только то, что обещал, что поеду. Это наверное всех спасло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 жена выглянула в окно, покрутила у виска пальцем и пожелала удачи.Да, в таких случаях самое сложное - заставить себя выйти из дома. Потом вовлекаешься в процесс, и становится сильно проще. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тему закрываем? Или будут какие пожелания на закрытие? Для организаторов. Возможно это будем уже не мы с belkой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Или будут какие пожелания на закрытие?пожелания? Ну если только сделать всё так же интересно и масштабно Мне лично всё понравилось, так держать! зы. а погода даже положительную роль сыграла, на прошлом закрытии все маленькими кучками сидели, а в этот раз наоборот, сплачивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я двумя руками за прежних организаторов!Очень милые и симпатичные люди!!! Пожелание:не обращать внимание, на негативные реплики и высказывание. Организаторы-вы лучшие!!! Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Критика Открытия 2010 была только от тех, кто там не был. Видимо с досады, что не попали. А тему закрывать, мне кажется ещё рано, ведь Maja свой отчёт пока так и не написала Да фотки может кто ещё какие подкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Leo, я не собираюсь писать отчет. Много уже и так написано. Да и я уже об Открытии/Закрытии не раз писала. Если б собрать побольше фоток, могу выбрать несколько цитат из уже написанного и склеить отчетик для сайта на народе. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да, да! Вот фоток практически нету, собрать бы их просто все в кучу, в один альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Или будут какие пожелания на закрытие?пожелания? Ну если только сделать всё так же интересно и масштабно Мне лично всё понравилось, так держать! зы. а погода даже положительную роль сыграла, на прошлом закрытии все маленькими кучками сидели, а в этот раз наоборот, сплачивались.Такую же "сплачивающую" погоду на закрытии трудно будет обеспечить. Но мы постараемся! Maja, а можешь сделать отчетик в виде стенгазеты? Например в excel? можно будет формат А1 -а0 склеить и в клубе повесить. интернетом у нас по-прежнему не все пользуются. Распечатать я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А мы вчера нашли КП8 и КП10 Места в смысле дров замечательные. Странно только, что там все еще не повыжгли нафиг всю растительность, очень много сухостоя и очень близко к городу. Хотя определенные проблемы с проезжаемостью есть, сейчас из-за грязи, а летом будет из-за песка. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Maja, а можешь сделать отчетик в виде стенгазеты? Например в excel? можно будет формат А1 -а0 склеить и в клубе повесить.После эпопеи с включением звука на Открытии ты все еще думаешь, что я такое могу?Если кто-то обеспечит техническую часть (научит меня КАК), сделать творческую я могу.Или, например, могу сделать в виде настоящей стенгазеты, которую теоретически можно потом отксерить. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну откуда такое неверие в свои силы? Попробуй в Word-е сделать. Главное - текст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelev Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Maja, а можешь сделать отчетик в виде стенгазеты? Например в excel? можно будет формат А1 -а0 склеить и в клубе повесить.После эпопеи с включением звука на Открытии ты все еще думаешь, что я такое могу?Если кто-то обеспечит техническую часть (научит меня КАК), сделать творческую я могу.Или, например, могу сделать в виде настоящей стенгазеты, которую теоретически можно потом отксерить.Делайте, а я распечатаю в формате А0 в нужном количестве экземпляров.... Вечность торопит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну откуда такое неверие в свои силы?Ну откуда такое неверие в мою самооценку?Опыт-то показывает!!! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти