Мистер Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Епта))) Что бы это могло значить? Не уж то виновата КОНА? Скандалы, интриги, расследования))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 WAT ?????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) , ни то ни другое) я не доктор с нового года) а раньше - да Изменено 11 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 есть более важные вещи Сегодня Сергею Селину исполняется 53 года Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 , это я еще трезвый))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 попрошу за меня не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ,@DZ Family, парни, вы как ваще в целом? Давайте вы вот этим вот будете вкантактике или в ЛС занимацца, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти