Кубаноид Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У кого есть скидочная карта Сплав. Дайте попользоваться плз. на чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) опа! интересно! думаю вряд ли у кого есть. магазин почти только открылся. ЗЫ: вот самое интересное Владелец дисконтной карты имеет право на скидку 20% в свой день рождения (-+3дня). Скидка предоставляется при предъявлении паспорта и условии того, что анкета постоянного клиента была заполнена ранее. Система дисконтных карт ориентирована на розничного покупателя, поэтому количество товара не может превышать 3-х позиций одного наименования в одни руки. Изменено 13 марта, 2014 пользователем krasnii Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 тоже ищу карту. карта, ау!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Владелец дисконтной карты имеет право на скидку 20% в свой день рождения (-+3дня). Внимание! Аттракцион невиданной щедрости.Завтра иду за дисконтной картой.Предположительно 23.11.2014 смогу купить любое снаряжение в фирменном магазине "Сплав" с 20% скидкой.Предлагаю желающим приобрести снаряжение изучить вопрос и отписаться здесь. Себе процент брать не буду, моя выгода -Скидка на дисконтной карте будет увеличиваться, при достижении «пороговой» суммы:10 000 руб. — 5 %30 000 руб. — 6 %60 000 руб. — 7 % и т.д. Технически это будет выглядеть так - изучаем сайт "Сплав" (в том числе наличие моделей, размеров и расцветок в конкретном магазине - Волгоград, Невская, 17) , отписываемся здесь (Имя телефон, сумма покупки); если кворум наберется, 23.11.2014 около 10-00 встречаемся и покупаем. P/S/ На мелочь вроде спичек и кружек, размениваться не буду. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем redrider08 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кроме 23 ноября скидка в 20% не действует? В этот день не получится. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Сходил в Сплав нулевых дисконтных карт нет, будут только в понедельник. Т.к. ДР у меня 26.11, то получить карту и совершить покупку с 20% скидкой можно 24 или 25, потом я занят. Если есть желающие на крупные покупки то отмечайтесь. Хотя видимо желающих практически нет. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем redrider08 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хотя видимо желающих практически нет.Я бы присоединился на 3000+ примерно. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Если есть желающие на крупные покупки то отмечайтесь."Крупные" - это от скольки руб.? Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Я бы присоединился на 3000+ примерно.Отлично. Я, так понял, по времени ты в свободном полете? Во вторник можно время назначить и встретиться возле магазина. "Крупные" - это от скольки руб.?Ну скажем от 500 руб. с человека. Вообще я хотел догнать покупку до 10000 руб. чтобы получить карту с 5% скидкой. Срок накопления чеков неограничен. (кстати чеки остаются у меня) Если не в этот раз то позже. Мне Сплав нравится. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем redrider08 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я бы вписался на 1000+ р. вечером гляну есть ли в наличии у нас redrider08 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 redrider08, я твой телефон дал - будет мадам звонить хочет термобелье купить в районе 3000 рублей redrider08 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 хочет термобелье ОК. звоните. по термобелью "Сплав" есть статья http://www.splav.ru/press/info/thermowear/thermo.aspxУ меня футболка из серии Polartec® Power Dry®ACTIVE. С неё я начал знакомство с термухой и побегав в ней в жару понял, что это не буржуйские байки и она реально работает. До сих пор не нарадуюсь. Хоть зимой, хоть летом. krasnii 1 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Итак, затра в 18.00-18.30 изъявившие желание встречаемся в Сплаве. Неизъявившие желание ещё могут его изъявить. GarikS 1 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем спасибо. До скидочной карты осталось 3500р каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти