GarikS Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Serb, Взаимно!Есть ли ссылка на отчёт по вашему походу? Интересно посмотреть и почитать. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serb Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Отчета пока нет, в стадии создания. Как появится сразу скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @GarikS, Пробный ТаймЛэпс. Утро туриста: на что снималось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @EvENGED, на гоупро. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 День третий. Наконец я накатался. Спуск к Верхней Балкарии. Наконец нормальная горная дорога, ничего не наматывается, да и дождя как такового не было, однако пасмурно весь день. Верхняя Балкария. Вообще посёлок огромный, и проблем с закупкой быть вроде бы не должно, однако с магазинами там совсем плохо. Вернее с ассортиментом. Закупка проходила в 3х разных магазинах, благо времени было на это предостаточно, пока я ездил за пропуском в заповедник до Кашхатау и обратно (55 км в сумме с набором 900 м). Далее проходим погранзаставу. Оказывается в КБР перевал Штулу он же Кривосивцек не входит в 5-ти километровую зону, и на руки нам никаких пропусков не выдавали, просто записали наши данные и долго долго спрашивали "правда ли нас ждут с той стороны РСО пограничники с пропусками". Решили ехать до поляны слияния рек Карасу и Дыхсу (с образованием реки Черек), однако по запарке вылетело из головы (ещё бы, после дополнительных 55 км), что воды чистой там нет, и по пути мы её не набрали, следующая чистая речка ещё в 2 км от этой поляны (а на поляну на следующий день всё равно возвращаться), так что к месту ночевки дополз чисто на моральноволевых, почти в беспамятстве. Кстати, до поляны Карасу мест для ночёвки очень мало, или очень некомфортные, но воды чистой навалом, сплошные броды. Треки:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vorxbqhxnhpayojjhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=pvrfymzjmxhwqdqu http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bdfsajidqotjkezj redrider08 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти