Asbine Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Здравствуйте! Снял колесо, и нашёл такую вещь на колесе.Торчит резьба, со стороны кассеты. С другой не торчит. Что это, и как лечится? Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Так это... конусами вывести ровно по обеим сторонам и контрагайками затянуть... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) относом к механикуесли есть сьемник кассеты и ключи для конусов+пряморукость, можно и самому. Изменено 22 марта, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Чудеса! А каким образом колесо в дропауте держится? Да и эксцентриком оно по идее фиксироваться не должно при таком вылете резьбы. Как Вы только колесо не потеряли? Есть и ключи, и съемник. Могу помочь, если живете в центре или в Краснооктябрьском. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) А что, для этого надо кассету снимать? Изменено 22 марта, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кассету имеет смысл снять, хотя бы затем, чтобы отмыть. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Отмыть что? Шлицы на барабане? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Оно с другой стороны тоже зафиксировано гайкой, потому, наверное, не улетели)Живу на СХИ Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Боюсь, при таком гулянии конусов, как минимум этим конусам кирдык, и шарикам заодно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 при таком гулянии конусов......если они гуляют. А это не обязательно так. Зазор может быть отрегулирован правильно, а проблема только в том, что при сборке один из конусов был смещен к краю оси вместе с контргайкой, а второй отрегулировали по месту. В результате ось с одной стороны торчит сильно, с другой не торчит вообще, но конуса могут быть отрегулированы правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) странная борода,очевидно расконтр обоих конусов.в реальной практике обычно раскантривается одна сторона ,и как следствиелибо свободный конус ослабляется до лювта,либо перетягивается до тугого качения. Изменено 22 марта, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ...если они гуляют. А это не обязательно так. Зазор может быть отрегулирован правильно, а проблема только в том, что при сборке один из конусов был смещен к краю осив таком случае возникает вопрос, как такое вообще можно было закрепить в дропаутах? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти