Olegator Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В общем завтра планирую катнуть как минимум до дамбы Верблюда, а там как получится. Думаю в 11 быть у Европы. Кто желает присоединиться - велкам!!! Отписывайтесь. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) С горем пополам собрал своего коня, если ничего по пути не отвалиться - буду в 11 у Европы. ПС. Паштета встретил пока гулял с дочкой по набережной, вроде как он тож собирался подъехать. Изменено 22 марта, 2014 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Без Паштета никуда. Тока он задержится на минут 10. Народ вроде набирается. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Эээххх... как бы я хотел поехать с вами, обкатать своего друга.http://i.piccy.info/i9/2d80523a6bb5fad1b91f039bb8e40479/1395519764/47651/664093/PicsArt_1395518799681_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-03-22-20-22/i9-6110582/472x354-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Проблема в том, что я Волжанин. Мне до Европы только 32 км мотать, для меня это часа два езды. Боюсь до верблюда не доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Паштет, это ДЗФамили? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @027, да. Это я его так ласково называю. DZ Family и Мистер 2 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Olegator, если вдруг от дамбы не получится и вспомните о поляне т/б Волга: вчера прорвался только до ЛЭП (фестивальная поляна, или поляна масленницы какого-то года). Дальше дорога в лесу — сплошная грязь, перемешанная джипами и квадриками. Вода высока — по берегу тоже не проехать. И осторожней: в Бобрах был покусан питбулем. DZ Family и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Эх, проспал. Такое мероприятие пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonsochi Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Народ,а где конкретно у Европы сходка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Да что вы знаете о боли... BORZOJ13, Olegator и Мистер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Прокатились до нижней дамбы Верблюда, а отуда через дачи до Верблюда, вблизи верхней дамбы. Грунты уже сухие, местами есть грязь, но она в стадии высыхания. Погода сегодня была просто чудо! Удалось позагорать, лицо даже обгорело. Некторые успели даже открыть купальный сезон и позагорать в одних плавках. Всем спасибо за компанию. Планируем покатушку на следующие выхи. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Olegator TriRuki и DZ Family 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Прикольная покатуха получилась)) особенно Паштет красавчик в своем репертуаре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я ж предупреждал что лед там сомнительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Я ж предупреждал что лед там сомнительный доверяй, но проверяй ))) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 это твист. и песня в голове вот эта игралаJupiter – Juicy Lucy, а именно ее припев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Красавчик! Уважаю! Как ощущения в момент провала? успеваешь понять что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мне кажется это вы вчера после покатухи на дальнем плане ) Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Афигеть, шпионы везде. Да это именно мы )))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @Olegator,да просто мы яркие и выделяющиеся личности They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 из всей этой серой массы, наводнившей террасы набережной, мы выделялись как могли ))) TriRuki 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @Olegator, вообще на этом фото мы удачно выглядим, стоим веселимся. И если приглядеться ко мне и тебе - то ощущение, что мы прям смотрим в объектив камеры. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти