Olegator Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Олег пока не знаешь как у тебя складывается? Если вероятность больше 50/50 надо набрать Серегу К. или я могу СМС ему послать..... пока нет. ближе к вечеру сообщу. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я что-то приболел. Пропускаю They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Народу, смотрю, немного собралось. Если кто едет - отпишитесь во сколько, иначе катаю шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 не буду Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Вчера с Комедиантом совершили вечернюю прогулку. Катили не быстро, поскольку больше разговаривали. В некоторых местах немного путались, но тем не менее до поляны закрытия 2013 через Ямы мы проехали нормально. Вода в Волге поднялась. На берегу реки довольно тепло. Дорога от поляны закрытия 2014 активно использовалась автомобилистами, по этому песка много и гребенки. Кроме того она серьезно заминирована конями.Катить в кайф, если ты не в шортах как Комедиант. Мне от одного его вида становилось холодно, но Серега от моего свитера отказался. Говорит нормально. Серега, заливай свой трек, посмотрим будут ли отклонения по расстоянию. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fkigkegukxhdnhqo Смотрю на погоду за окном и понимаю, что хорошо что вчера катнули. не будуЖаль Олег, что у тебя не получилось. Если кто едет - отпишитесь во сколько, иначе катаю шоссеmercuzzo, получилось, что все решилось в последний момент. Я не отписался не потому что проигнорировал, а потому что промолчать лучше, чем написать и не приехать. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сегодня кто-нибудь едет в 19 от Европы? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я хочу, но пока на 100% не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Я хочу, но пока на 100% не уверен. я тоже хочу но пока не уверен. на связи. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я хочу, но пока я тоже хочу но пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @PSV, это твоя больная тема. понимаю. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Прокатились вчера на затон Грязный, попили чай. Вечером было относительно тепло. Грунты укатанные. Расстояние Е-Е составило 45 км. Участникам спасибо за компанию. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Да дороги кайф. Проехали отлично. Я просто ездил в футболке и закатанными до колен штанами, настолько было тепло. Изменено 1 октября, 2014 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @DimasShishkin, футболка с закатанными до колен штанами :D Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Такая вот футболка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) почему не отписывается наша звезда - комедиатор? просим! ждем! он в Владивосток случаем не укатил в ночь? хотя не, без спонсоров никуда. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ему по.... Если от места, где мы с ним попрощались он домой поехал по "треку".... Тогда ой. Я переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Завтра вечерком (четверг 02/10/2014 ) - есть желающие покрутить педали на Ангарском? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Объявляется набор участников-добровольцев на вечернюю покатушку. Отъезд от Европы в девятнадцать-нуль-нуль, плюс-минус десять минут. Одеваемся теплее, с собой берем чай и перекус. Планируется покатушка на лагерь политеха. В течении дня буду отписываться о возможности своего участия. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Запишите меня в отряд добровольцем.... Не будет пробок - успею взять чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @DimasShishkin, добровольца-безумца пригласи Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А где это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) А где это) "это" что? если ты про лагерь политеха, то ниже по течению волги за тумаком. пробег 50-55 км. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 60км в одну сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) @Ivan, всего. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти