Belka205 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Скажу лишь, что грязюка сейчас на подъезде к Ямам в леске вдоль ерика и на подъезде к Сахарному перед дачамиПосмотрел я фотки с ногами и подумал, что это мы удачно потерялись, наверное.Грязи не встретили, у меня даже контакты чистые.Народ попался подготовленный, быстро прокатились. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Посмотрел я фотки с ногами и подумал, что это мы удачно потерялись, наверное.Я пока отмыл коня и ботфорты со шляпой наступило полтретьего ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А я вел не мыл, осмотрел его - ну на колесах грязь, ну чутка на раме снизу. Смысл это отмывать... А вот велотапки - да придеться отчищать.А еще было холодно, а еще под конец я что-то устал, а еще убедился что гидравлические тормоза отстой, особенно в грязи, особенно против вибрейков. Изменено 28 марта, 2014 пользователем TriRuki Мистер, incognito и Olegator 3 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 убедился что гидравлические тормоза отстой, особенно в грязи, особенно против вибрейков.Неожиданно. Я думал жидкие (гидра) тормоза - "сила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В грязи вибряки лучше, это факт. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) а еще убедился что гидравлические тормоза отстой, особенно в грязи, особенно против вибрейков. для тех, кто на бронепоезде: это шутка! ибо вибряки вчера забивались грязью и их обладатели регулярно совершали ковырятельные движения палочками в области промежности колес и рамы Изменено 28 марта, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) для тех, кто на бронепоезде Да я именно на бронепоезде Изменено 28 марта, 2014 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а еще убедился что гидравлические тормоза отстой, особенно в грязи, особенно против вибрейковДля тех, кто не совсем понял смысл: имелись в виду дисковые тормоза. Которые бывают и механическими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Механические тоже вчера демонстрировали себя с лучшей стороны They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А в каком состоянии была Живописная дорога? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А в каком состоянии была Живописная дорога? инормация отсутствует. по данному участку пересеченной местности наша колонна 27.03.2014 передвижение не осуществляла Изменено 28 марта, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Буду отбивать наезды на дисковую механику. Скрипел задний каллипер, а мне казалось, что передний, поэтому я и крутил постоянно передний, докрутившись до состояния полной потери торможения. Но потом то все стало норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 инормация отсутствует. по данному участку пересеченной местности наша колонна 27.03.2014 передвижение не осуществляла Вопрос был автору трека в этом посте. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @027, сорри, не заметил. проезжали мы там. грунты в основном сухие, в лесу есть колеи с грьязью. все проезжаемо или объезжаемо. 027 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) @Olegator, на 7 фотке Серёга? http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/3958-vechernie-vyezdy-po-vtornikam-i-chetvergam-2014/?p=82040 Изменено 29 марта, 2014 пользователем EvENGED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @EvENGED, да Камедь Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Olegator, слушай, он тут есть на форуме? Связаться с ним давненько не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @EvENGED, держи http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/user/1022-komediant/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @DZ Family, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет! Ну что сегодня найдутся желающие катнуть по мякушке и говнам? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Каков предполагаемый маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) предлагаемый маршрут от нижней дамбы верблюда через бродик далее вдоль верблюда до верхней дамбы, а там можно и на старенький замахнуться до магаза и обратно. вот так вот. думаю, что на этом маршруте вероятность говен будет минимальна, тем более к вечеру подморозит. нитка маршрута ниже Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В общем так. О своем участии я как всегда отпишусь или отзвонюсь. Вечером будет холодно, поэтому одеваться теплее и брать с собой термосы с чаем. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Olegator,Сколько приблизительно по времени будем кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти