kest Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На то она и ночная покатушка.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Накрутили от Европы до Европы 40 км. Грунты отличные, катится легко, лишь в некторых местах имеются колеи, и те почти сухие. Народу сегодня собралось на увдивление много. Были новые лица, разделяющие взгляды релаксантов, что не может не радовать. Душевно посидели у костра на Кувшине. Держались за животы от рассказов Камедя. Представляю что будет на открытии сезона. Он опять будет эпатировать публику. В четверг планируем катнуть, но только по фактической погоде. Ждем трек покатухи и фоты. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Были новые лица, разделяющие взгляды релаксантов, что не может не радоватьПредставляю что будет на открытии сезонаУх что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) @DZ Family, Павлуша, ты куда на Сахарном пропал? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Olegator, поехал в сторону камней. мне некоторые участники покатушки неприятны так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) есть желание влится в коллектив. Смогу прибыть в четверг 10.04.14 на Европу. Вопрос- сколько предстоит проехать км и каков темп? Буду ехать с пос. ГЭС хочу расчитать свои силы (была операция на колене в июне 2013) Смотря сколько ты до этого катал в день и вообще за всё время. Так как бы есть народ с ТЗР-Спартановки - но они едут более чем хорошо от Европы до дома под 30. Я сам в своей первой покатушке проехал 110. правда это уже велосипед нёс мои ноги а я нея крутил педали. Всё же если присутствует здравый смысл посоветовал Скооперироваться с Кестом. Он любит покатушки в дневное время по городу. Скажу честно, я бы сГЭС к Европе всё женаверно не поехал. Покатушки например сегодня закончились в 0.30.а вообще не приехав не познаешь... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuvol Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 видно прийдется до европы на авто ехать с вело в багажнике;-) около сотни км за раз ниасилю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Доехал до дому. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Проехались отлично. Я в Ямах купил прекрасного, свежего, копченого на опилках (а не политого краской и немного жидким дымом) леща! http://www.gpsies.com/map.do?fileId=epljmhsgmqxpjsig Изменено 9 апреля, 2014 пользователем DimasShishkin Kampas1321 и belka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Брод на Морозкино сухой. Кашира на месте, поляну Закрытия-2011 тоже пока никто не украл Дорога через поле от Красного Буксира до асфальта Лебяжка-Старенький - ОК, разве что мягковата местами. "Стиральной доски" нет; правда, по дороге проехал кто-то толстый - то ли К-700, то ли Т-150 (большой колесный трактор). Местами дорога гудит под колесом, но это почти не мешает. nader и belka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 tRIDENT, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Я сам в своей первой покатушке проехал 110. правда это уже велосипед нёс мои ноги а я нея крутил педали.Я восхищалься тогда твоему упорству.Первый раз парнишка выехал с нами на дальняк,и не ныл,хоть иногда еще и "убиралься".Думал что еще немного и "морально сломаешься".Но ты молодец,я бы так не смог с первого разу... А теперь ты и меня "порвешь как тузик грелку"..... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вчера было здорово.Уже легче чем первый раз.Всем спасибо.В четверг не смогу работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Комедиант сказал(а) Я сам в своей первой покатушке проехал 110. правда это уже велосипед нёс мои ноги а я нея крутил педали. Я восхищалься тогда твоему упорству.Первый раз парнишка выехал с нами на дальняк,и не ныл,хоть иногда еще и "убиралься".Думал что еще немного и "морально сломаешься".Но ты молодец,я бы так не смог с первого разу... А теперь ты и меня "порвешь как тузик грелку"..... ну тогда я думал если не проеду покатушку , то меня больше брать никуда не будут - поэтому и гнал за всеми. Да и вообще если бы не первая покатушка с Вами то может быть ничего бы и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну тогда я думал если не проеду покатушку , то меня больше брать никуда не будут - поэтому и гнал за всемиТеперь за тобой никто не угониться.... Саратов,Астрахань,в будущем Европа... Я сдаюсь,и умолкаю..... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну тогда я думал если не проеду покатушку , то меня больше брать никуда не будут - поэтому и гнал за всеми. Да и вообще если бы не первая покатушка с Вами то может быть ничего бы и не было...Сергей хватит прибедняться, по совокупности качеств ты редкий экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Всем привет. Сегодня, если погода не испортится и не будет осадков (пруф http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5), ПЛАНИРУЕТСЯ покатушка по ангарскому. До обеда там разведают состояние грунтов и будет понятно стоит туда лезть или нет. Место сбора указано здесь: http://maps.yandex.r...9&l=sat,skl,sat. Время сбора 19:00-19:15. Следите за темой. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет. А по какому маршруту поедим. Главное чтоб без грязи а то крыльев нет на велике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а то крыльев нет на велике.... крыльев ни у кого нет почти. это моветон. маршрут по полям, родникам, спускам, подъемам. по грунтам ничего не скажу. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 по грунтам ничего не скажу.Грунт мягкий, но не грязюка. В некоторых местах имеются лужи и грязючка, но эти места легко объезжаются.Как-то так по обстановочке nader 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Блин, не хотелось бы пропустить первую поездку по Ангарскому, но я сегодня пас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Как-то так по обстановочкеКостя, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Постараюсь быть. Там магазины встречаются или с собой все брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Магазины на ангарском возможно есть в поселке Микоян или Ежовке. Ни в том ни в том я ни разу не был. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Магазины на ангарском возможно есть в поселке Микоян или Ежовке. Ни в том ни в том я ни разу не был.В 100 метрах от пруда Микояновского по асфальту вверх, справа магазинчик, все что надо там есть и попить и перекусить. Доскольки работает я правда хз, но то что работает это факт, в субботу в него за минералкой закатывал. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти