Анатолий Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В Ежовке точно есть 3 магазина, два в посёлке, третий на горе возле Ростовской трассы. Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ангарский сегодня отменяется. Желающие катнуть пойму есть? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня не смогу.Герметик купил и уже залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если дождя не будет я под еду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня не смогу.Герметик купил и уже залил уважительная причина ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 собираюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Olegator, Так значит пойма? Во сколько у европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 блин да работаю я еще. скорее всего не успею. езжайте сами. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Днём несколько раз капало.Как бы не было там грязи.... Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 к 19:00 буду у европы, если никто не поедит, по катаюсь по мосту и домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вроде успеваю. буду на европе в 19:20 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Olegator,Герметик это не причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Днём несколько раз капало. Как бы не было там грязи....Все там нормально. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Катнули отлично, вчетвером: я, Nemir, Комедиант, Belka205. Ездили через Сахарный до ЯМ, оттуда через 2-ю Пятилетку и слободу на мост. Грунты все в отличном состоянии. От мелкого дождика их еще лучше укатало. Погодка сегодня быда чудесная, безветренная. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Эх, завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Эх, завидую. я сам себе завидую, что есть возможность катать. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Эх, какой вы молодец - да, сам тащусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Завтра кто поедет? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Завтра кто поедет? планируем ехать. возможно Ангарскый, если народ соберем туда. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) @Olegator, и каков же необходимый минимум? Я за Ангарский, еще Саша собирается, тож наверн будет. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Предварительно записываюсь в команду сторонников Ангарского, поскольку собираюсь поехать с вероятностью 95% если дождя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Только с ангарского приехал, катали с сыном.Грунты отличные.Завтра еду. Кому как по старту и по протяженности?! Могу к 18:00 нарисоваться на кафе у трешки. Отписываемся товарищи http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Могу к 18:00 нарисоваться на кафе у трешки а к 19 не можешь? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а к 19 не можешь?Если все к 19, то подгребу так же http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 извените я так понимаю в основном все после 6 вечера катаются? быстро же темнота наступает и ничего не видать. Я завтра утром в 10-11 поезду по ангарскому, езжу примерно 11-15 средняя скорость, я уже прохожу в отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти