Olegator Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) кто сегодня планирует катнуть? какие пожелания: ангарский или пойма? отписываемся. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А я снова работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я постораюсь Мы можем делать быстро, качественно, недорого (выбирайте любые два условия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну так что сегодня ангарский катаем? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Катаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тогда в 19:00 у кафе Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тогда в 19:00 у кафеЖдем'с))) http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Очень бодро катнули Ангарский в составе: я, Константин_VLG, Jarvis (Вова), Wide (Антон). Отлично вкатили в горки и по песку со встречным ветром. Посидели на пруду Микояна с чаем. Была теплая скатанная компания. Форма набирается заметно. Фото в студию. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Очень бодро катнули Ангарский в составе: я, Константин_VLG, Jarvis (Вова), Wide (Антон). Отлично вкатили в горки и по песку. Посидели на пруду Микояна с чаем. Была теплая скатанная компания. Форма набирается заметно. Фото в студию.Олег, не лукавь, не всех перечислил http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Константин_VLG, Микку забыл ))) сорь Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Катнули на удивление бодро.Олег - Нет тебе прощения Мы можем делать быстро, качественно, недорого (выбирайте любые два условия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Фото Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Как на счет завтра? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Как на счет завтра? насчет завтра - планируем покатушку...с чаем, толком, расстановкой. слышал, что кто-то желает пожрать пожарить сосисы на костре. не проблема. думаю, что пойма как раз подойдет. в качестве места предлагаю ерик гнилой за красным буксиром. есть еще одно предложение: по возможности возьмите с собой все съестное, чтобы время на магазин не тратить. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 чтобы время на магазин не тратить.Полностью поддерживаю, либо закупка в Европе, чтоб до места без остановок лишних. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Полностью поддерживаю, либо закупка в Европе, чтоб до места без остановок лишних. хочется у костра поболее посидеть Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Чай на месте заваривать будете или как? https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Филин, я лично в термосе везу с собой, ибо не в чем заваривать. если есть желание берите с собой кан или металлическую кружку, заварку и заваривайте на костре на здоровье. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Собственно, хотел предложить взять с собой котелок и заварку. У меня в основном зеленые (улун, порох, жасминовый и т.д.). Котелок обычный, армейский. Воду только придется с собой вести нормальную, ибо в ериках химические показатели качества воды оставляют желать лучшего. Так что, если народ не против, то пусть высказывает пожелания.Завтра в 3-4 часа дня уже точно буду знать, поеду или нет.Темп, кстати, какой будет? А то форму не до конца восстановил и поеду не на кантрийнике. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Филин https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Основной смысл таков. Вода из бутылки почти безвкусная, а вода в пресном водоёме вкус имеет всегда. Чай предпочтительнее заваривать в той воде, у которой вкус выражен не так явно или нейтрален и не ощущается.Да и вообще, что-то я не видел, чтобы велосипедисты склонялись как антилопы на водопое и жадно лакали воду из ерика. Наоборот, все берут по 1,5 литра воды минимум или тормозят возле магазинчиков. Это я так, просто, наблюдениями делюсь. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Таки мы тут про чай говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Не. Мы про выезд в пойму вместо велопарада по скучному городу. А выезд планируется с напитками чаем. Буду у Европы в 18:00, если не дождь. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Филин https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 по сравнению с тем, что мы пьём из под крана, вода из ерика-слеза младенца Извините, но везти воду в пойму?! Ладно, дело ваше, я так просто))Далеко не во всех ериках. К тому же прямо из-под крана сейчас мало кто пьет. А там, где Олег планирует, вода сейчас... м-м... Ты не задумывался, почему этот ерик называется Гнилой? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 почему этот ерик называется Гнилой?Лягушки несвежие, или головастики плавают? Дык, ситечко можно взять. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Чего это? Там вода невкусная. Леха-водник то же говорит. Это вовсе не значит, что я туда потащу воду специально. Но, если во фляжке до фига, я лучше из нее сварю.А вот на Верблюде наоборот. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти