Wide Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Прокатились вчетвером до лагеря политеха. 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кажется довольно замечательно провели время....http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ufdypbdzyutdisrx 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А тётя то, не робкого десятка будет,та что на первой фотке перед джипарём чешет! ))) Так, я теперича две недели свободный, аки птица, посему за любой кипиш! )) Когда и куда кто едет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Прокатились вчетвером до лагеря политеха. Глянул на вставленную в пост картинку с Gpsies и слегка удивился. Откуда там 60 км? Потом глянул трек, ага, понятно. В связи с этим вопрос. Даже два. 1. Петля на юго-запад от Ям. Какая там обстановка? Есть смысл туда прокатиться?2. Дорога от Ям до Тумацкого асфальта через луговину. В каком она состоянии сейчас? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 По первому вопросу - мы доехали и увидели подтопленную дорогу. По всей видимости даже если ее переехать дальше все равно будет залито. Задача была попытаться проехать до поляны закрытия сезона 2013 года. Но не получилось. По второму пункту - от Ям до Тумака через луговину дорога просто кайф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Сегодня ПЛАНИРУЕТСЯ покатушка в пойму, в район ерика Гнилой за Красный Буксир с чаепитием. О своем участии отпишусь в течении дня. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tellur Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Во сколько собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Во сколько собираетесь? в 19:00-19:15 на Европе, не раньше. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tellur Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Во сколько получается обратно приедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Во сколько получается обратно приедем? примерно в 23 часа к Европе, а может и позже. как пойдет релакс. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tellur Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Все отлично, но поздновато. Обещать не буду,что приеду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) То же постараюсь успеть. Если не будет получаться отзвонюсь@Olegator-у, Изменено 8 мая, 2014 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) на данный момент вроде как получается поучаствовать. кто точно будет? чтобы отзвонится если что. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Если поедете, то я подъеду. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 кто точно будет? чтобы отзвонится если что.Олег, я точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Олег, я точно буду. я очень рад. если буду я то обмоем новый вел. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А может завтра обмоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 завтра у меня скорее всего рабочий день будет, частично, а потом частично семейный Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всё ясно.Тогда не судьба.Пошол работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) я сегодня еду. буду в 19:00. берем с собой чай и перекус. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Чай с мятой заварил. Вещи собраны, цепь смазана.... Monochrome 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 отлично. погодка шепчет. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Олега поздравляем с обновкой.http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oxbbcbukvgsegtbm Olegator и andrey_9999 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Олега поздравляем с обновкой. спасибо Диман. обновка катит. обещаю ее обмыть на первом релаксе. разлив берет свое, отрезая куски от наших обкатанных мест. в настоящее время залит "коровий" брод за госпитомником, в сторону х. Старенький, а также брод с асбестовой трубой в сторону Морозкино. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти