Olegator Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) решено. едем в пойму. народ, отпишитесь, кто едет? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Доехали до поляны закрытия 2013. Вся эта часть была под водой. Дороги на подъезде к этому месту после затопления еще местами влажные, местами грязь. Комаров 10 000 на одно бренное человеческое тело. Еще вода забрала часть берега и дорога от самой поляны по которой ездили люди уходит прямо в Волгу. А в остальном прекрасная Маркиза все хорошо, все хорошо.... Изменено 23 мая, 2014 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Участвовали: я, ElenaN, Belka205, DimasShishkin. Да, с каждым годом, разлив забирает с собой часть полуострова Грязный. В настоящее время смыло часть, по которой пролегала прибрежная дорога до места закрытия 2013. Сдается мне, что скоро полуостров вообще исчезнет, а берег затона грязный, со стороны слободы станет левым берегом Воложки. Комаров действительно много, но лично мне репеллент помог и я спокойно попил чай, сидя на берегу Волги. К вечеру, с похолоданием, комаров становится меньше. Вобщем, катать можно и нужно. Кстати, тут поступила информация, что для поляна релакса доступна. Надо попробовать проехать к ней. Вот собственно и все.p.s. редкое фото - Белка205 с бутылкой... МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ Изменено 23 мая, 2014 пользователем Olegator Филин и DimasShishkin 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Белка205 с бутылкой... МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫЭто фотошоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Это фотошоп! раскусил. это мои первые шаги в фотошопе. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет. Сегодня есть желающие катнуть? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В Микояне вода замечательная. Поехали туда. С заездом в песчаный карьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tellur Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет. Сегодня есть желающие катнуть?Привет. Во сколько собираешься кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Народ, привет. Кто сегодня собирается катать? У меня предложение вот такое http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/4246-pesochnitca/ или есть другие предложения? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сегодня кто куда едет? есть предложение ангарский, с купанием. вроде комаров там нет. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) У меня сегодня получается. Олег, если ты поедешь, я присоеденяюсь..... Апдейт:К сожалению снимаюсь с участия..... Изменено 3 июня, 2014 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сегодня, в 19 часов, сбор на Европе. Не забываем репелленты. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Есть ли сегодня желающие вечером проехаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) @DimasShishkin, желание есть, осталось найти возможность. при возникновении возможности поедем в лагерь политеха за тумак. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Выезд будет в 19:00? https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Выезд будет в 19:00? если состоится, то не ранее 19:00. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Выезд будет в 19:00? Насколько я понял Олег сейчас точно не может ответить будет ли он. У нас у всех в будни так сказать работа и объективные обстоятельства часто не поддающиеся прогнозированию. Если Олег не сможет, я могу поехать и даже довести до лагеря политеховского если будет желание. Вопрос в наличии участников которые желают быть. Не хочется ломиться домой, потом лететь к Европе что бы там никого не оказалось.... Изменено 17 июня, 2014 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я отпишусь до вечера Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я отпишусь до вечера А я и наберу тебя если на форуме не смогу прочесть. Я думаю еще Камедианту позвоню. Может он составит нам компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 едем. у европы 19:00-19:10. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Покатушка состоялась в составе: Olegator, ElenaN, Velonaft, Mikka. Катнули в очень бодром темпе до лагеря политеха, по пути разведав магазины прыщевки. Посидели на бережку волги и двнулись в путь. Обратно решили поплутать. Как у нас это получилось смотрите трек. Намотали 60 км. Всем спасибо за компанию17.06.2014.kml Изменено 17 июня, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Velonaft Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Home, sweet home. Вот я и в Кировском родном. Отлично катнули и поплутали. Всем спасибо за компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Всем привет!!! Наступил долгожданный отпуск! А по сему сегодня намечается покатушка. Примерный маршрут: Европа --> ер. Верблюд --> Брод на Морозкино --> Красный Буксир -- > Ерик Гнилой --> пос. Рыбачий --> Великий Октябрь --> х. Ямы --> затон Грязный --> Вторая Пятилетка (Бакалда) --> Красная Слобода --> Европа. С собой берем чай и плюшки, хотя последние в большом количестве присутствуют в магазинах по пути. Выезд в 19:00 от Европы. Отписываемся. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Velonaft Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Еду. (Офф: Фонарик на руль инсталлировал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Еду. (Офф: Фонарик на руль инсталлировал.)Весьма нужная весчь Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти