Павел Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мелкий вопросик возник. Скажите, пожалуйста, а будет ли организационная возможность на старте оставить свои рюкзачки с вещами, чтобы потом их перевезли на место финиша??? VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В прошлый год точно такая возможность была, думаю и в этот будет. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @oleg прав, организация аховая. Нет достойной информации о данном мероприятии. Если уж организовываешь что-то, то нужно делать как положено. Для меня осталось тайной кто организатор, каков маршрут, где питстопы, где финиш наконец, не говоря уж о философии этого действа. НЕСЕРЬЁЗНО! А организатор, этот "митер икс", если уж и смог пригласить на старт САМОГО-пресамого, то мог бы уж и найти( не обязательно за деньги) машину сопровождения, достаточно обычной легковушки с багажником и с работающей аварийкой. Позор! GarikS, Alexx и Комедиант 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 . Для меня осталось тайной кто организатор, каков маршрут, где питстопы, где финиш наконец, не говоря уж о философии этого действа. @pasha, со зрением плохо или умеем читать только по диагонали? В конце первой страницы для кого подробный пост с описанием и треком был написан? Вот здесь тебе немного философии, в конце статьи там и про загадочного "мистера икс" написано.мог бы уж и найти( не обязательно за деньги) машину сопровождения, достаточно обычной легковушки с багажником и с работающей аварийкой. Позор! Если бы хоть немного ознакомился с рандоннерскими правилами, прежде чем кричать "Позор", то узнал бы, что авто сопровождение на маршруте там вообще запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @pasha, @oleg,вам шашечки или ехать? Раз вы такие правильные - у вас есть замечательная возможность все это вотворить в реальность в июле на Волга-Дон.и ЭТА, КАПС нажмите еще раз. без истерик. это не блондинко-форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста время старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Tolibanych!!!, я не говорил что хочу быть организатором. Про блондинок: что так глаза режет, что аж невозможно читать? Терпимее быть не пробовали? Да что вы все так переполошились? Начали на репутацию лихорадочно жать. Что нервы не в порядке? А если конструктивная критика здесь запрещена, то высечете это в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я не говорил что хочу быть организатором. как советовать, так все - чатлане ©Антон, в 8 от Европы, желательно прибыть к 7.45 Про блондинок: что так глаза режет, что аж невозможно читать?таки есть правила приличия, даже в Интернетах Начали на репутацию лихорадочно жать.хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 pasha сказал(а) Про блондинок: что так глаза режет, что аж невозможно читать? таки есть правила приличия, даже в ИнтернетахРазумеется, есть. Правила сетевого этикета. Гугль радостно предоставит всю инфу. Но когда это какой pasha интересовался правилами поведения в месте, куда он внезапно вперся?Ему мерещится, что все такие же, как он. И он искренне обижается.А мир, как назло, состоит из вовсе не таких, как он.Такая досада.Он вовсе не плохой человек, он просто не умеет себя вести в интернетах. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мои наисвежайшие впечатления. В общем... ударили велопробегом по бездорожью. Велика вероятность, что на старте поприсутствует новый губернатор.Оказалось очень удачным пиар ходом организаторов и на старте было 50-60 велолюдей всех сортов. На удивление стартовали по человечески: и никто не стал дергать со старта. Хотя может виной тому дороги, точнее их отсутствие. До самого волжского жалел, што нету у меня двух подвеса. Так как,я был в качестве провожающего, то логично было побыть спереди чтоб участники немного посидели на колесе. Однако, находясь впереди то и дело приходилось тормозить пелотон из-за невероятного качества асфальтового покрытия. Но быть впереди оказалось еще и безопаснее, так как у многих навыки и культура езды в группе отсутствует чуть более чем полностью. В Волжском с дорогами стало получше и поехали побыстрее. После выезда из города слегка поднатянулись и стало видно что народ за редким исключением нераскатан совсем (Куда они едут с такой подготовкой?). Благополучно даехав до поворота на Ср. Ахтубы мы С Костяном и Пашей повернули на Волгорад, а морофонцы под предводительством иностранных участников поихалы дальше бороздить бескрайние степные просторы во славу отечественной космонавтики на встречу легендарному городу Знаменску опоздавший на стартПацанов тормознули за превышение, но Паша обо всем договорился pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Спасибо огромное В.А. Все очень понравилось. Подвес живой.Ноги чуть подумерли.Сильно обгорел. и ешо штобы я еще раз ехал бревет на подвесе, нет уж извольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 спасибо в всем кто для нс готовил салатики, борщики и чай в БЛ.реально было объедение.Очень понравился мой первый бревет.Что не понравилось уже всем думаю озвучил.Может уже скоро наконец-то куплю себе контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Свой первый бревет понравился, ноги только обгорели и устали) Таки вышел из 9 часов на мтб,думаю неплохо для первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я думаю, если бы люди хорошо понимали, что такое веломарафон и его цели, то вопросы организации, сопровождения и прочей ерунды, отпали бы сами собой. Поздравляю всех осиливших дистанцию и победивших себя! Сам боюсь и на 300 не попаду с вами :-( Evinet и try_vlz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanemaster Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Видео с марафона. Камера китайская, так что sorry за качество .Часть-1 http://yadi.sk/d/JZzqGcA1Mp3bMЧасть-2 http://yadi.sk/d/43zbhfIPMp3ckЧасть-3 http://yadi.sk/d/zobMhXSBMp3dMЧасть-4 http://yadi.sk/d/fl7jtr17Mp3dhЧасть-5 (КП) http://yadi.sk/d/LbewAjbDMp3e8Часть-6 (Финиш) http://yadi.sk/d/aISV_prrMp3eQ В этот раз проехал марафон за 9 ч. 10 мин. Очень подкосил меня встречный ветер, не ожидал что он будет задувать от самого старта и до контрольного пункта. try_vlz, EvENGED, Evinet и 1 другой 4 Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AlexSolodkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост komador Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Благодарю всех участников веломарафонаи всех членов судейской бригады - добровольцев-контролеров!Поздравляю дебютантов с их первым преодолением и личным достижением! Благодарим Главу Администрации ЗАТО Знаменска Дубровченко Вячеслава Николаевичаза организацию КП "Знаменск", а также за личное участие в 4-м Гагаринском старте. Благодарим "Мир наград"и лично Дмитрия Чиркова (известного марафонца и организатора волгоградских марафонов)за помощь в развитии велосипедного движения. РЕЗУЛЬТАТЫ4-го Гагаринского старта Заявлено 55 участниковна старте 54 участникана финише 46 Участник Клуб (город) время место Александров Евгений Инд. (Волгоград) 7:56 18-19 Аникеев Константин Орион-Ранд. (Волгоград) 7:10 8-9 Баснин Валентин Орион-Ранд. (Ахтубинск) 6:56 7-10 Божко Никита Инд. (Волгоград) 8:51 23 Бородин Александр Инд. (Волжский) 7:40 15-16 Буров Антон Инд. (Городище) 7:38 11-14 Горбачев Павел Инд. (Волжский) 6:25 1 Губина-Жеглова Ольга Инд. (Волгоград) 10:50 36-37 Гуленков Алексей Инд. (Волгоград) 9:57 28 Дубровченко Вячеслав Орион-Ранд. (Знаменск) сошелДука Евгений Инд. (Городище) 12:04 39-41 Дутанов Дмитрий Инд. (Волжский) СошелЕмцев Андрей Инд. (Волжский) 7:40 15-16 Забора Валерий Инд. (Волгоград) 6:47 5-7 Заварзин Николай Орион-Ранд. (Волгоград) 6:47 5-7 Игнатов Сергей Инд. (Волгоград) 12:42 42-44 Иминов Алишер Инд. (Волгоград) 7:38 11-14 Канчаров Иван Инд. (Волгоград) 10:32 31 Картавцев Дмитрий Инд. (Михайловка) 6:47 5-7 Кевлов Сергей Инд. (Волгоград) 9:10 25 Кисленко Роман Орион-Ранд. (Волгоград) 10:10 29 Коваленко Алексей Инд. (Волгоград) 10:48 34-35 Колесников Антон Инд. (Волжский) 11:54 38 Коротков Александр Инд. (Волжский) 8:33 21-22 Крючков Дмитрий Орион-Ранд. (Волгоград) 6:56 8-9 Куимов Павел Орион-Ранд. (Волгоград) 8:30 20 Лебедев Валерий Орион-Ранд. (Волжский) 10:20 30 Медведев Владимир Орион-Ранд. (Городище) 12:04 39-41 Меняйлов Денис Инд. (Знаменск) СошелМилушкин Вячеслав Инд. (Волгоград) 10:50 36-37 Михайлов Анатолий Инд. (Волгоград) 9:34 26 Недодаев Александр Инд. (Волгоград) СошелНедосекина Наталья Орион-Ранд. (Волжский) 10:10 33 Немолякин Иван Инд. (Волгоград) 12:42 42-44 Парамонов Сергей Инд. (Волгоград) 13:00 45-46 Пащенко Михаил Инд. (Волгоград) 12:42 42-44 Пинаев Андрей Инд. (Волгоград) 9:36 27 Певнев Валерий Орион-Ранд. (Волгоград) 6:26 2 Плахов Борис Орион-Ранд. (Волгоград) СошелПразднов Дмитрий Инд. (Волгоград) 7:56 18-19 Пыхтин Павел Инд. (Волгоград) 10:35 32 Рясков Игорь Инд. (Волжский) 6:30 3-4 Рясков Сергей Инд. (Волжский) 6:30 3-4 Сахно Александр Инд. (Волгоград) 7:38 11-14 Синякин Игорь Инд. (Волгоград) НеявСоболева Тамара Инд. (Городище) 12:04 39-41 Соколова Анастасия Инд. (Волгоград) СошлаСолодков Александр Орион-Ранд. (Волгоград) 9:00 24 Соломонов Михаил Инд. (Волгоград) 10:48 34-35 Стасов Дмитрий Инд (Знаменск) СошелСторчевой Игорь Инд. (Волгоград) 7:38 11-14 Туманов Сергей Орион-Ранд. (Волгоград) 7:51 17 Туркин Павел Инд. (Волгоград) СошелЧибизов Артем Орион-Ранд. (Волжский) 8:33 21-22 Шестопалов Степан Инд. (Волжский) 13:00 45-46 Примечание: Орион-рандоннер - клуб рандоннеров Волгограда (код АСР 511001) Инд. - Индивидуал (участник не принадлежащий какому-либо клубу рандоннеров, код АСР 511099) АСР - Audax Club Parisien детали на сайте http://russianrandonneur.ru Фотографии с финиша выложит в контакте Давыдова Наталья. Протокол результатов отправлен в Париж,. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем komador GarikS, try_vlz, nemec_86 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Интересна судьба сошедших с дистанции. Как добрались до дома? Нет ну правда отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komador Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Черные перчатки Gum и Димины очкиу менярабочий телефон 24-81-67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спасибо всем за покатушку Очень хорошо всё действо характеризует название, данное Тохой: "Дожить до разворота".Лично для меня, как хорошо всё складывалось в прошлый год, настолько же ужасно было в этот Стартовала группа в этот раз очень медленно и размерено, до плотины я даже 30 км/ч ни разу не видел на спидометре. Далее группа начала набирать темп, в воздушном мешке ехалось очень комфортно, но в самом конце плотины у меня случился прокол. Настроение сразу упало, ибо ясно, что на байке я уже точно не догоню колонну, в воздушном мешке которой ещё можно было не один десяток километров халявить.После того как поменял камеру всё же попытался рвануть за группой, пока были силы, но ветер прям откидывал назад и действовал очень деморализационно. К тому же была предпринята попытка объехать светофоры Волжского не по Ленина, а по Набережной, но она оказалась настолько убитой, что скорость только снизилась. Далее шли мучительные километров 20 в одиночестве, в погоне хоть за кем то, у кого можно на колесе посидеть до Знаменска. Кого то всё же догнал (имени к сожалению не знаю), но ехалось как то очень медленно, затем кто то замаячил впереди и я рванул за ними. Оказалось это была группа Волжан, во главе с Андреем Емцевым, правда они остановились на перекус и я сначала уехал вперёд, а затем ждал пока они меня нагонят, чтоб наконец отдохнуть на колесе.Так с несколькими двухминутными остановками и ехали до Знаменска, со скоростью 22-24.В Знаменске ждал сюрприз - вторая группа после лидеров оказывается была всего в нескольких минутах впереди нас, и тут уже можно было выбирать попутчиков себе по вкусу собственно далее ехали привычно с Тохой Буровым и Сашей Alexx. (сначала с нами ехали ещё Сергей с племянником, но они сбавили темп километров через 10).В обратную сторону даже не ехалось, а просто летелось. Спасибо Тохе, что вёл нас, хотя было видно, что мог ехать быстрей.Итого 7:38 в принципе неплохо при такой погоде. EvENGED и Alexx 2 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Игорь, Пересаживайся на шоссер будешь в лидерах гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да ну, Валер, ради одной гонки в год не интересно да и дорог то у нас нету, не то что у вас в Волжском. И вообще, я ж турист, вдруг лидеры обидятся, что с ними еду Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 дорог - да, у меня аж фляжки вылетели на тракторном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 но шоссер конечно чтож весчь - спортивная машина на одного, такая эгоистичная штука для наслаждения только себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Бревет прошел отлично! Жаль только, что дважды прокалывался, потерял немало времени на этом. Однако, из 8 часов все-таки вышел, это радует)А отчет с фотографиями можно посмотреть тут. http://img-fotki.yandex.ru/get/9825/62188474.13/0_acb0e_fa9c38bb_XL.jpg Sanemaster, EvENGED, incognito и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvENGED Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Evinet, я себе некоторые фотки из статьи на страницу вк закину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти