Blinoff Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 По благославению священников Волгоградской Епархии Русской Православной Церкви о. Олега, о. Михаила и о. Павла. 4-го апреля 2010 года приглашаю всех в Пасхальную велопоездку по храмам и приходам Волгограда. Сразу скажу, что окончательный маршрут будет утвержден за три дня до начала пробега, о чём будет объявлено дополнительно. Точки маршрута - Православные храмы, приходы и часовни г. Волгограда, прошу не пугаться - не все, лишь некоторая малая часть. Маршрут будет не большим, скорость передвижения не более 15км/ч. В программе поездки: посещение храмов и приходов, фотографирование на память, освящение православным священником велосипедов, беседа со священником. Сбор в 11:30 у храма Иоанна Предтечи (Центральный район, набережная напротив ресторана «Маяк»). Отправка прибл. 12:00, до Казанского Собора, далее пос. Верхняя Ельшанка храм Александра Невского (освящение наших коней и доверительная беседа со священником), далее Ильинский храм и часовня в честь Воинов Сибиряков, далее храм Святой Великомученицы Параскевы в Кировском районе. Кто поедет, прошу откликнуться в теме или в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а иконки на руль дарить будут? art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinoff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я думаю что нательный крест или икона на подвеске вполне достаточное средство самоиндентификации вероисповедания велосипедиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кто поедет, прошу откликнуться в теме или в личке.Впиши земляк, мою фамилию в список. Посетить местные православные церкви в такой праздник - очень, очень неплохая идея.а иконки на руль дарить будут? У православных не принято атрибуты своей веры выставлять на всеобщее обозрение, для празднолюбопытных, а уж тем более на велоруль вешать ... на штангу или лыжные палки ведь никто иконки не вешает. Это неграм позволительно свои рэпы плясать с агромадными католическими крестами на пузе. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinoff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Конечно, заглавными буквами! Про веру напоказ хорошо сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Думаю что поеду, если ничего не измениться. Очень хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Возможно, я тоже поеду, если будет хорошая погода. Во сколько вернёмся? Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinoff Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Возможно, я тоже поеду, если будет хорошая погода. Во сколько вернёмся?Смотря кто и откуда , вообще планирую быть в Кировском не позднее 18:00, вот и прикиньте по времени исходя из того куда вам надо возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinoff Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Протяжённость маршрута примерно прикинул - 25-28 км, в самый раз для поездки с духовным уклоном, пикник в конце не предлагаю (как в соседней теме на это же число), ибо смысл поездки немного другой. Однако всем советую взять с собой легкий перекус, питьевую воду, чтобы не тратить время на магазины в пути, ну и конечно же яйца раскрашенные и куличи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 еще народ принимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinoff Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 еще народ принимается?Без проблем, в указанном месте завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти