Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Уныние, тоска, безнадёга. Волгоград.

Гость fb03

1  

46 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к неустраивающей реальности?

• Закроюсь от нее, моя внутренняя реальность гораздо важнее (Я лучше книжку почитаю, напьюсь и т.д.)
      7
    • Создам альтернативную (Предпочитаю общаться в "своём" кругу (напр. "друзья")со "своими" правилами)
      10
    • Приукрашу её (Устрою праздник, куплю себе конфету, велосипед и т.д.)
      4
    • Сменю на другую (чо здесь делать? поеду я отсюда)
      6
    • Изменю её (Хватит это терпеть! нет ничего невозможного)
      6
    • Терплю (Живу и мучаюсь. Всё равно ничего не изменишь)
      5
    • Идеальная реальность важнее реальной (С нами Бог. или вообще, мы порвем всех если захотим)
      3
    • Изменю себя (или свои запросы),подстроюсь под реальность ("Урезать осетра" :))
      5

Рекомендуемые сообщения

Это все фигня. Сейчас в Влг хотят маршрутки упразднить) Вот тогда будет веселуха.

снова полумера.. Машины б в городе запретить :)

В 2008 году был приятно удивлен, что в Нижнем Новгороде нету маршрутных такси в виде Газелей, при условии что они их производят. У них Пазики рулили.

Оффтопик

Теперь считаем денежки: 25 р за литр

Стесняюсь спросить - а где ты видел бенз по такой цене? Или будешь покупать нефть и сам гнать бенз в домашних условиях? :D

В его эхомире цены такие

Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок

Кроме того я говорю об ОО, а не о политической организации, и целями ОО не является завоевание правительственного или опозиционного политического Олимпа

Так и я про них. Про политпартии - отдельная песня.

Большинство НКО постоянно ищут доп.источники финансирования своей деятельности. Таковыми, кроме взносов, являются гранты или пожертвования, причем необязательно членов НКО.

В конце 90-х и начале 0-х активное учатие в финансировании НКО принимали иностранные фонды (например, Фонд Сороса и др.). Сейчас, это в основном государство, так как деятельность иностранных фондов фактически у нас попала под запрет.

Общественная организация (ОО) получающая гранты Правительства РФ, будет тут же отнесена в разряд проправительственных, и её действия в силу ангажированности не получат поддержки от граждан придерживающихся оппозициионных взглядов. ОО существующая на средства получаемые из за рубежа получит противников из другой части граждан. Ну а ОО существующая на средства коммерческих структур, будет вызывать неприязнь у всех.

Руководстуясь этой логикой, НКО, существующая за счет взносов ее членов, будет ненавидима правительством. Все, круг замкнулся:).

Да гражданам (лично с которыми сталкивался я), которые, условно говоря, "потребляют" услуги НКО, глубоко все равно, кем и за счет каких средств она финансируется.

Конкретный пример (если убрать из обсуждения все теоретизирование).

В 2000-2001 годах фондом Сороса финансировался проект Молодежного союза юристов по созданию юридических клиник, в которых студенты юрфаков оказывали бесплатную юрпомощь молообеспеченным гражданам. Так вот бабушкам было глубоко фиолетово, за счет каких средств все это организовалось, они получали то за чем пришли. Студентам, членам этой НКО, было также все равно откуда появились помещения, столы, стулья и компьютеры, они тоже получали то, что им было нужно - практику.

Если бы эта организация существавала только бы за счет взносов ее членов (бедных студентов), то ни самой организации, ни этого проекта бы не было. И так во многих НКО.

ТОЛЬКО на взносы членов НКО, боюсь, сможет существовать какой-нибудь клуб любителей Шато Лафите или общество слепых (и то не факт).

Запретить - запретят, а новое не появится.

Как раз хотят на замену пустить автобусы. Но как это будет реализовано, как и все в России наверняка. И планы только к 2018 году. Так что панику не надо поднимать раньше времени.

Пересаживайтесь на мотопеды, велики

Особенно зимой и с детьми. Как сегодня например.

Что касается скутеров и прочих табуретов - вы будете в живых до поры до времени. Колеса мелкие, даже на макси. Была у меня коллекция этих колес. Рада, что теперь нет. Вел - универсальный транспорт для нормальной теплой погоды, если перемещаться по городу в одного. Мото у нас тоже не безопасно. Знаю людей, повалявшихся после покупки по больницам. Мото и скутеры у нас  - для полей и прочего бездорожья, где нет потоков легковых и грузовых, которые запросто вас притрут или вообще собьют просто не заметив или не захотев заметить. В целом мото - для отдыха, но не в качестве основного транспорта. Хотя, если терять нечего, можно и  по городу гонять.

Это все фигня. Сейчас в Влг хотят маршрутки упразднить) Вот тогда будет веселуха.

Прочитал сейчас эту "новость". Улыбнуло.

Так они же, как всегда, планы планируют!

Министерство транспорта разработало транспортную концепцию, которую направит в думу, которая может быть ее рассмотрит, после чего возможно ее утвердит губернатор и т.д и т.п.

А что они с ФАСом делать после этого будут?

Проходили же это уже году в 2008, по-моему:)

И в Казани маршрутки есть, не в таком количестве как у нас, конечно, но никуда они не делись.

то ли уважать в нашей истории Николая II с его крепостным правом и палочной дисциплиной или Пушкина, Лермонтова и прочих современников которые это все ненавидели

То ли все-таки поучить историю своей родной страны и выяснить, кто и что там "ненавидел"   :D

уважать все это одновременно не поучается

Это точно. К примеру, Лермонтов-поэт очень плохо сочетается с Лермонтовым-человеком.

Вещи сами по себе, а вот "проблемы" чаще всего из-за нас самих

Ну хоть с "вещами" разобрались  :)

а вот "проблемы" чаще всего из-за нас самих

Проблемы, которые эти вещи (явления) создают - из-за нас самих? :потрясен:

почему нашенские мужуки в т.ч. и ты ,смотря на Европу. ПРЕДПОЧИТАЮТ

Это тебе почему-то так кажется  :)

Вон кореянку все хают, мол гадости пишет

Потому, как она пишет ТОЛЬКО гадости. И мило пропускает все хорошее, что ей здесь попалось.

чо самим тогда это г. выискивать у других?

Мы его не "выискиваем", оно само к нам лезет  :)

И оттого, что ты на него не будешь обращать внимания - его меньше не станет.

:popcorn:

То ли все-таки поучить историю своей родной страны и выяснить, кто и что там "ненавидел"
Nader я уже извинился за опечатку, могу еще раз, персонально для тебя. :)

Это точно. К примеру, Лермонтов-поэт очень плохо сочетается с Лермонтовым-человеком.
Думаешь, это были разные люди? :D

Мы его не "выискиваем", оно само к нам лезет :) И оттого, что ты на него не будешь обращать внимания - его меньше не станет.

Попробуй не наступать... оно и вонять не будет. Неужели таки одолели тебя эти европейские гомосеки и феминистки, что жить ,ну, совсем невозможно? (ужос охватывают как представлю эту страшную картину). Отключи интернет, возьми лыжи, пройди по Ерику. Уверяю тебя, туда они точно не доберутся. Готов составить компанию, место в машине найдется. Надеюсь я вне подозрпений :D

mercuzzo

Толерантно говорить "геи"))

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

Я знаю одного человека из "этих" и довольно близко. Так вот когда он вдруг в 20 лет понял, что иначе смотрит на мужчин, начал искать себе пару. Мы взрослели, менялись и его интересы - сначала это были ровесники с набережной (там туса этих), но там ему не понравилось, манерные слишком, потом в гей-клубах, а потом знакомился с вьюношами 17-20 лет и постепенно приводил к мысли...ну вы понимаете..Живёт себе вьюноша, такой со взором горящим, неуверен в себе, проблемы, вечно нет денег, понимания с родителями. И тут появляется друг - богатый, успешный, умный. Помогает, поддерживает, но потом начинается нечто большее. И мальчику нравится быть не как все, вести такой богемный образ жизни, выставляя себя отличным от серой массы.

А по статистике далеко не все геи рождаются такими. У многих механизм ломается в стадии начального сексуального опыта, потому что рядом оказывается вот такой товарищ.

А потом внешне ситуация выглядит всего лишь как ну не хочет жениться парень, все бы ему с друзьями да друзьями...) я сама приходила в дом к этому человеку и его родители не знали куда меня посадить, думая, что мы встречаемся, не понимая, чо сын тянет со свадьбой)

Так что не надо недооценивать проблему их распространения. Если мужик не говорит жеманным голосом "убери от меня свои ааагромные руки", и не носит в ухе серьгу, это не значит, что он не гей.

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

@gven, очень познавательно :D  

Если мужик не говорит жеманным голосом "убери от меня свои ааагромные руки", и не носит в ухе серьгу, это не значит, что он не гей

Надеюсь я вне подозрпений

после такого экскурса, даже в себе нельзя быть на 100% быть уверенным :D

Nader я уже извинился за опечатку, могу еще раз, персонально для тебя

Я имел в виду не опечатку. Учи историю, прежде чем глобальные выводы делать

Думаешь, это были разные люди?

Я думаю, что этот типа сарказм не заменит тебе знания "матчасти"  :D

Неужели таки одолели тебя

И хамство тоже не заменит :)

ОНО было в качестве наиболее наглядного примера. Я таких примеров сотни насобирать могу.

Уверяю тебя, туда они точно не доберутся

Рискую тебя удивить, но как-то на вечерней покатушке пришлось лицезреть крайне неоднозначную картину :)

@TauRus,

Простите, если испортила субботний вечер ))))

Gven.Если на место парнишки, поставить девушку то получица: Тот же И Б...ь.   Пошлятина та же. Только встречается  на порядок чаще и Чо?

,

Это к вопросу про то, что если вы этого не видите, не значит, что проблему придумали))

Учи историю, прежде чем глобальные выводы делать
После истфака имею наглость утверждать что знаю ее как миниум не хуже тебя :).

Я таких примеров сотни насобирать могу.

Борис, ты себя явно недооцениваешь, тыщу -  и это как минимум :)

Рискую тебя удивить, но как-то на вечерней покатушке пришлось лицезреть крайне неоднозначную картину :)

может "однозначную"?  из неоднозначной вывод может быть произволный, не?

херасе вечерние покатушечки

Мы и сами слегка офигели :)

соло-выезды приобрели ещё один аргумент в свою пользу

Наоборот ... толпой больше шансов отмахаться в случае чего :)

Наоборот ... толпой больше шансов отмахаться в случае чего

:D мне кажется, они испугаются вас больше.

После истфака имею наглость утверждать что знаю ее как миниум не хуже тебя

После перла о  том, что Пушкин с Лермонтовым "ненавидели" крепостное право - я в это верю  :D

ты себя явно недооцениваешь

Это лучше, чем когда переоцениваешь :)

мне кажется, они испугаются вас больше.

В туризме численность  группы при контактах с местным населением часто оказывается решающим аргументом :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...