Турецкий Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На днях купил велосипед. GT agressor проехал 100 км. Вчера появился посторонний шум в заднем колесе. При вращении в определенном месте звук такой как будто трет обо что то. Внешне не видно повреждений. Ехать в магазин далековато, так как покупал в триале, а живу в волжском. В чем может быть причина, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Скорее всего тормозной диск о колодку трёт. Проверь. Турецкий 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Диск? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нашел) после того как колодки протер все равно терло. Оказалось что цепь когда стоить на крайних звездочках (и передних и ближних) то трет то об правую, то об левую сторону переднего переключателя (если я правильно его называю). какой то он узкий, и по ширине где цепь ходит не регулируется.как я понял. Спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 настрой переклюк и на одной передней звезде не лазь по всей кассете. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ок, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 после того как колодки протер ? эээээ.... простите вы чем колодки протерли? ну так на всякий случай спрашиваю... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Жидкостью, для протирки контактов)))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Фролов, ты не поверишь, но я лично наблюдал товарища который пришел во Фрирайд и спросил у продавца "Смазку для дисковых тормозов". При попытке уточнить на масле у него тормоза или на доте - выяснилось что у товарища лязгают диски (по колодкам) и он решил что их необходимо смазать. Занавес. Мистер 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Для очистки дисковых тормозов можно использовать очиститель, типа такого:описание: http://aga-crimea.com/goods/item/?id=8262Продаётся практически во всех магазинах в отделах автокосметики. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Анатолий Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 лично я колодки мою зубной щеткой + чутка жидкого мыла. потом сушу феном. сами роторы протираю спиртом. все работает) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а швепсом поливаю, чистит на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @karavai4eg, Я хоть новичок в велосипедах. но все же не на столько деревянный). Хотя протирал спиртом и бумагой сушил (ну хз, может от песка цепляло), что тоже по колхозному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @DZ Family, реально??? надо попробовать) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я все по старинке,об ровный кирпич шлифую. Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти