andrey_9999 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хотелось бы на покатушку во вторник приехать, но вел оставить не где, на работе не пускают. У кого можно с 7-30 до 18-30 приютить двухколесного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в любом районе? Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 не, ну хотелось бы поближе к Европе, а то как к 19-00 успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вторник? С 90% вероятностью могу предложить свой гараж. Европа рядом. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Серег, можно? Тогда в 7-30 примерно, не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да пофигу, поставлю будильник. Потом снова лягу спать. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а пофигу, поставлю будильник. Потом снова лягу спать. офигенно. тоже так хочу во вторник да и ваще. завидую такой возможности. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Можешь у меня ! Либо в центре либо в Ворошиловском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Меня обещал приютить Белка205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну как хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти