malyar Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Комедиант, не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Был сегодня в МедиаМарките. Интересовался камерами. Глянул на прошку и на сонишку.Поразило другое.Я поросил позвать спеца который разбирается в экшн.На вопрос чем сильыер гопро от блека отличается мне ответили только цветом.А на вопрос аккамуляторы есть на замену в гопрошку ответили что он вроде не меняется...Я не знаю как на самом деле, но я вежливо поблагодарил и просто бежал оттудова....ну очень не приятные впеячатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот тебе сравнение: http://gopro.com/cameras разверни там полное сравнение чуть ниже. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Камедь, я б тебе посоветовал, конечно ИМХо и по своему опыту - ты сначала прицепи тупо мыльницу какую на руль, еще че нить доступное что есть, поснимай, попробуй из этого фильмец замутить (ты для этого берешь?). Просто снимать и хранить - смысла нет, т ж не будешь килотонны видео потом пересматривать? Тупо куча видео неинтересна.Вот если тебе понравитя это в некоторой степени муторное занятие - тогда уже переходи на новый уровень и бери камеру соответствующуюЯ вот правда на него не перейду никак, накладная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот если тебе понравитя это в некоторой степени муторное занятие - тогда уже переходи на новый уровень и бери камеру соответствующую+1Монтаж - вещь крайне муторная и крайне медленная. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да я погладел на камерку, вещь симпотичная и приятная. Если мыльницу цеплять так она того.... умереть может. А прикинь какое разочарование будет когда ты вообще её утопишь в какой нибудь луже. это не только память тебя, но и память о походе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 дык подводный кейс в помощь))) стоит три копейки Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyar Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На вопрос чем сильыер гопро от блека отличается мне ответили только цветом. А на вопрос аккамуляторы есть на замену в гопрошку ответили что он вроде не меняется... это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Собственно сонька скоро прилетит мне, гопро у нокита уже имеется - будем этим летом тестить/сравнивать. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти