Gelingen Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Переход на одну передачу и один тормоз в комбинации с защищенными покрышками большого объема позволяет превратить велосипед в средство для медитации и получения чистого удовольствия от катания.У меня к Вам три вопроса:1. Вы выросли в деревне или в городе?2. Дзен какого уровня Вы познали? (можно число субъективно ответить).3. Вытекает из первого вопроса. Воровали ли Вы в дествтве кукурузу с полей на сингл спиде/на не сингл спиде?Если ответ на на вопрос номер 1 - "нет", то все остальное чистое теоретизирование. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В оригинале звучит - пьянству boy and girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) , 1)родился в Германии, вырос в Саратовской губернии, считай в деревне)2)у Дзен нет уровней. ибо все тлен.3) таки да) велосипед украина - мой верный друг и товарищ. сначала под рамой, потом над ней) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вырос в Саратовской губернииЭнгельс чтоль?Как это под рамой воровать кукурузу? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 , неа. Аркадак) под рамой ездил) а кукурузу - руками) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В общем, вдоволь объездив все и вся на советском сингле в детстве и катая вчера по полям возле Волгограда, могу сказать, что количество скоростей не суть (сойдет и сингл), а вилка все-таки должна быть. Все остальное да, неважно. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) , дык имеется в различных своих проявлениях.Ригид/сингл нужен из простоты и надежности (меня последнее время дико бесит переклюк и цепь без успока)А по сути - аморт вилка нужна лишь для постоянного контакта с дорогой на бездорожье. пневмоподвеска решает (давление в шинах)плюс сама рама из магния) это ж целых 200 мм магниевого хода))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 По Википедии ...В широком смысле дзэн — это школа мистического созерцания...Причем тут воровство кукурузы и созерцание? Созерцание может быть со стороны сторожа как в присказке - влюбленный сторож пересолил *опу одному мальчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 По Википедии ...Не читай, там врут много... https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 , все врут ©. сие есть бренность жизни) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Все врут, Доктор Хаус Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) аморт вилка нужна лишь для постоянного контакта с дорогой на бездорожье.На велике - только последние 20 лет.А до того, как Артамонов из Ебурга без вилки по грунтовкам в столицу прикатил, так с тех пор все и катали без вилок, и не тужили.А потом жадные капиталисты придумали, на чём ещё срубить денег, и стали активно продвигать вилки. ++А вот расскажи капиталисту про ворование кукурузы на синглспиде, воспримет, как ужасы социализма. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Belka205 Мистер 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Доктор ХаусВсегда было интересно, как народ его смотрит? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Для меня идея сериала ХАус в том, что какова терпимость общества к социопатам, если они гениальны? Что коллективу полезнее, высокий профи урод или добрый середнячок, ну и с кучей других филосовских вариаций, но эта считаю основная. Ну и еще 13-я с 4 сезона тоже так ниче. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Belka205, если бы она весила адекватно и была надежна, как ак47 - я бы поставил ее. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какова терпимость общества к социопатам, если они гениальны?Сам как отвечаешь на этот вопрос? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я жму на велике любимом,Он зовется "Украина"Но колеса от БелАЗа!А педаль от фортепиано,Передача от КамАЗаЦепь и руль от самосвала,Фара мощная от КрАЗа Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 , глазами обычно смотрят, как же еще? Сериал отличный, местами фантастичен, но в целом - House M.D. - это образ идеального доктора. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) 1. Вы выросли в деревне или в городе? [...] Если ответ на на вопрос номер 1 - "нет", то [...]Одному мне кажется, что этот тест писало блондинко? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем 027 Мистер 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти