incognito Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А, тебе играться? Так бы сразу и сказал.Оффтопик я на войну пока не собираюсьтак тебя есличо никто и не спросит, бггг Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) думаешь, вооружат таким смартфоном и вперед? )))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @incognito,Батарея у него больно дохловата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 думаешь, вооружат таким смартфоном и вперед? )))) Ну да, там есть петелька. Привязываешь его на веревку, раскручиваешь над головой, и вперед в атаку @arclid, у кого батарея больше - у тех экран больше и железо мощнее (=прожорливее). В итоге по времени все они живут примерно одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 , дык, я примерно так и выгляжу))) только волосы длинные и на шее ошейник с шипами) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @incognito,Не обязательно, вот например Lenovo P780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @arclid,При повседневном использовании (почта, твиттер, веб-серфинг суммарно около пары часов плюс 10-20 минут звонков, SMS и прослушивание музыки в течение часа) смартфон продержался полтора дня. В общем, при менее активном использовании Р780 прекрасно проработает даже два дня, особенно если воспользоваться энергосберегающим режимом.Не нашел противоречий. Даже больше того, всего 2 дня при батарее аж в 4000 mah - это как-то ну совсем...Касио с батареей в 2950 mah при обычном использовании (примерно как у меня, и примерно как в описании Р780) живет 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Касио с батареей в 2950 mah при обычном использовании (примерно как у меня, и примерно как в описании Р780) живет 3-4 дня.P780 при обычном использовании живет у меня две недели, а если нон стоп задрачивать его то да не больше двух дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Т.е. в обзоре наврали? И что для тебя обычное использование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Обычное использование в роли телефона. В обзоре про HD2 то же писали про два дня однако он у меня улетал за 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @incognito, а ты где и почем свой тел брал? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Olegator, на ибее, обошелся вместе с доставкой около 8 т.р. Сейчас можно взять там же значительно дешевле.@arclid, т.е. Р780 у тебя живет 2 недели в том же режиме, в каком HD улетал за 4 часа? Или ты имел ввиду, что он у тебя как тупо звонилка - тогда 2 недели нормально, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @incognito, продавана проверенного ссылка есть? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я брал этот: http://www.ebay.com/itm/Casio-GzOne-CA-201L-Black-Factory-Unlocked-Phone-Korea-Version-/271436630509?pt=Cell_Phones&hash=item3f32e249ed, претензий к продавцу нет. На всякий случай: они бывают красные и черные. Черный - матовый, красный - глянцевый и собирает отпечатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @incognito,Конечно как звонилка, когда никогда залезу в инет или 2гис. А HD2 вообще отдельная тема, на него не дышишь, а он все равно через сутки дохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 О преимуществах яблока Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти